Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
вкуп 07 нло 8 -ужасно играл, либо отвык от безлимитной омахи, либо карта не шла, в конце пихнул сильных тузов и проиграл 65%
во вкупе 05 долго не продержался, пересадили сразу к чипакам, которые еблетом жали на кнопки. Итого 1500-109 + 551.16-109=1833.16 Профит +333.16
вкуп 22 без реэнтри и без итм БР 1509.16-109=1400.16
Сыграл очень плохо этот турнир, в начале ужасно заходило, потом не попадал все время, а потом уже решил поехать там где не стоило ехать((
Еще есть пару дней, думаю все по 55 буду играть точно (их 4 штуки +1 ребайник), на счет 215 как и говорил по ситуации. Безлимитную прогрессив скорее всего не буду играть, если не будет итм до него, пло8 по 215 скорее всего будем играть. Также если будут итм нормальные сыграем 5 карт, стад хай лоу , возможно хорсе и 8 гейм (если будет профит)
вкуп 38 без реэнтри итм +116.78
Сначалf поехали на флопе с сетом 10 против фд, доехал ранер ранер стрит, потом фишу раздали сразу натс против тузов БР 1235.16+116.78-55=1296.94
Пока на старзах складывается вот так, но терпим ждем...
Возможно сделаю пакет в Сочи, хочу поиграть все до 33к, там будет две омахи (по 13.2к и по 33к), без майна, но с сатами на него. Пакет примерно на 3к долл (кеф 1.1), со своей долей около 50%. Если кто захочет пишите в лс или сюда. Пока это в планах, так как не уверен что купят или что смогу поехать (нет прямого рейса), а на свои пока не хватает бр.
БР 1296.94-155=1141.94 (3 ре-энтри без единного кнока-тупо сверху насрали как могли старзы) Вычту 1 ре-энтри от себя.
Вообще по идеи 215 я откладываю до лучших времен, но могу сыграть саты по 22 долл на пло5 карт 13 числа, норсе по 11 долл сат тоже 13 числа,нло8 сат по 22 , ребайник по 55 играем 15 числа 1 р 1 ад, 8 гейм сат 15 тоже по 11 или по 22, и 16 числа сат по 11 и по 22 на пло8. Если кто против сатов, напишите, просто не вижу смысла играть по 215 с таким остатком...
К сожалению из-за семейных обстоятельств я не успел сегодня сыграть вкуп по 55+R, завтра играем 1 или 2 сата на пло8 по 215 и после этого пакет заканчивается.
После этого беру перерыв, поиграю от себя и планирую чуть позже создать пакет на лимиты 27-109$ на пати и 22-109 на стразах совместно по омахе +2-3 холдема (22-33$)за сессию (билдеры или синие с хорошей структурой на старзах и баунти на пати) Аби 30-35, на старзах в основном омании + некоторые турбо 22-27 (10% от загрузки ). Также все саты от 4.4 до 27 играются по пакету. От себя могу играть лимиты ниже. Моя доля 40-50%. Если кто желает может взять сейчас предварительную долю.
!0 +–
К сожалению из-за семейных обстоятельств я не успел сегодня сыграть вкуп по 55+R, завтра играем 1 или 2 сата на пло8 по 215 и после этого пакет заканчивается.
Лучше просто без сата сыграй пло 215, думаю никто не против будет и бр позволяет
Я во первых поздно увидел твое сообщение, не могу себе позволить такое, так как пакет параллельно на двух сайтах. И в начале пакета я сразу оповестил, что при не самой лучшей обстановке 215 уберем.
Сегодня два сата по 15 без проходки
1108.94-30=1078.94, 1%=11$ (округлим)
Что касается пакета, думаю примерно на 4-5к будет (от 1% 40 до 50 долл), траншами по 2, но я еще подумаю нужны ли будут старзы (по пакету 8 бб недодача) вообще, уж очень у меня сильно не складывается там (либо оставить там только омании с хорошей структурой) Скорее всего это дело приурочу к монстер серии на пати- в конце октября. Параллельный пакет на пати, вроде не плохо начался, но тоже концовка пока не складывается, но там еще 5 дней игры. Сегодня после сесии начну отправлять всем доли на те же ники.
Коле перевел 90 на 888 и 20 на пс, остальным на пс. Если кому-то нужны будут деньги на пати-то пишите в лс. Благодарю всех за доверие. m4boooby, чекни лс, а то не знаю куда бабки слать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.