Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
после разза ничего не играл, извиняюсь конечно, но попыьавшись совмещать оффлайн и онлайн , понял, что тяжелоаао грать пару столов онлайн и параллельно катать живой турнир.
сейчас попробую расписать, чтобы было понятно как обстоят дела: я планировал во время РПС играть вкупы(когда есть свободное время). Многие хотели играть их с айпада или ноута, и даже просили Артура разрешить играть во время турнира. Я тоже не хотел отказываться от идеи покатать вкупы.
Из всех турниров, которые я сыграл только один - самый первый я играл во время оффлайн турнира - первого дня укр. лиги, эксперимент мне не очень понравился. Все остальные сыгранные турниры я играл , когда не был занят в турнирах в офе. Правда и сыграл я в итоге всего 6 турниров. Остальные играть не стал, они или пересекались с турнирами РПС, или их надо было садиться играть сразу после офф турнира, или его не хотелось играть, ибо завтра надо было рано вставать.
Играть не в оптимальном состоянии не хотелось, катать через немогу тоже. Я заранее предупредил дольщиков , что я могу не сыграть многие из турниров.
Как то так... сегодня завтра раскидаю всем дольки обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.