Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, продаю доли на ближайший хайроллер по $5000 (гарантия 150к). Обычно играю там турниры от постоянного бэкера, но договорились, что конкретно на хайроллеры они будут вносить бОльшую часть, а остальное я допродам (чтобы один турнир не влиял так сильно на мейкап). Сразу оговорюсь, что свои средства вкладывать в турнир не стану, но те, кто со мной играл на Кипре хоть раз, знают, что я всегда стараюсь по максимуму, даже если это для меня и фриролл.
В Мерите был на нескольких финалках мейнов и ВИП турниров, вот частичные результаты (подробнее, если интересно, в личку для серьёзных бэкеров).
В продаже 40%, 60% вкладывают постоянные бэкеры.
Откат 10% от профита, 15% от топ 1 или если будет заключена сделка таким образом, что мне достанется больше хотя бы на 15%, чем номинальное второе место.
Высылать на bwd26 (Israel)
Нахожусь в отличной оффлайн мтт форме, в интернете турниры не играю, ну или практически не играю.
Если не сыграю турнир по причине далёкого прохода в мейне, средства тут же верну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Мерите был на нескольких финалках мейнов и ВИП турниров, вот частичные результаты (подробнее, если интересно, в личку для серьёзных бэкеров).
В продаже 40%, 60% вкладывают постоянные бэкеры.
Откат 10% от профита, 15% от топ 1 или если будет заключена сделка таким образом, что мне достанется больше хотя бы на 15%, чем номинальное второе место.
Высылать на bwd26 (Israel)
Нахожусь в отличной оффлайн мтт форме, в интернете турниры не играю, ну или практически не играю.
Если не сыграю турнир по причине далёкого прохода в мейне, средства тут же верну.