Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Степан, с большой компанией Ставропольских Регов) едем на всю долгожданную серию в Сочи..,хочу поделиться с дольщиками призами главного турнира, в обмен на ауру и фарт)! Остальные саты и турики играю от себя.
Играю много, в основном оффлайн, некоторые результаты на сериях видны - Хендонмоб:
Играть буду точно, не зависимо от результатов продажи, билет в день 1А уже имею) - выиграл в сате на PokerDom ник как и на GT, отель оплатил...
27.01.2017 14-00 $1000 EAPTMAIN DAY 1A 55000 руб.
28.01.2017 14-00 $1000 EAPTMAIN DAY 1B 55000 руб.
Продаю для фарта, и чувства ответственности перед дольщиками)!
Оплата:
Сбер
Тинькофф
Кеш на месте
PS по курсу ЦБ
Main 2 входа
Удалено
Общая сумма бай-инов:
110000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.09
Минимальная доля:
5% (5995₽)
Окончание бронирования:
27.01.2017 12:00 МСК
Особые условия:
Без отката, удачный проход в первом дне 1А - отменяет вход в день 1В - оставляю этот вход на реэнтри в финальном дне, не использованный реэнтри - возврат с кэффом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю много, в основном оффлайн, некоторые результаты на сериях видны - Хендонмоб:
Thehendonmob.com
Играть буду точно, не зависимо от результатов продажи, билет в день 1А уже имею) - выиграл в сате на PokerDom ник как и на GT, отель оплатил...
27.01.2017 14-00 $1000 EAPTMAIN DAY 1A 55000 руб.
28.01.2017 14-00 $1000 EAPTMAIN DAY 1B 55000 руб.
Продаю для фарта, и чувства ответственности перед дольщиками)!
Оплата:
Сбер
Тинькофф
Кеш на месте
PS по курсу ЦБ