РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Сладкие пирожки на РПТ. Финальный рецепт :)

0
0
  • Удалил 1% в предложении RPT Side Events.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Удалил 1% в предложении RPT Main Event.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В предложение RPT Side Events внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 16.03.2012 17:00 МСК на 17.03.2012 17:00 МСК
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Забронировал 10% на пользователя Труха в предложении RPT Side Events.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Чуть более подробный отчет о вчерашнем дне. Очень плохо все было с руками. За 6 уровней игры раздали 2 раза АК, 1 раз ДД. Средних рук типа КД, КВ, АВ не было вообще, одномастных коннекторов 3 штуки за всю игру, зато К4 25 раз, 84 и 94 по 20 раз. Игра была довольно агрессивная и я сидя и выбрасывая карты чувствовал себя ссаной нитовкой, стыдно перед пасанами даже:))) Причем при таком имидже из моих блефов прошло менее половины, а это ужасно низкий показатель.
    Начал неплохо, выиграл пару банков блефом, стало где-то 18к. Потом отдал примерно 5к в 3бет поте на 23456 доске семеркам. Далее следующая раздача. 50-100. МП рейз 400 я на катоффе колл с ТТ, блайнд колл. Флоп 248, чек-чек я бет 700, пас, опенрейзер 2100 ... втф. Я колл. И он заряжает 4100 по терну. Думал долго, всех зае..., засекли мне минуту. Решение было пуш-фолд. Выкинул, опп в привате потом рассказал что были валеты и не ожидал что я смогу тут зарыть десятки. Дальге не прошел блеф против агрорега. когда я подколил на блайнде Т8s и решил играть чек-колл. чек-рейз на флопе с тузом. Он пихнул даблбеллибастер, причем я даже старше был по терну :) Остался довольно короткий стек. Блины 100-200 у меня в УТГ+1 T8s. Я рейз 3 колла. Выходит идеальная почти для меня доска АТ6 две крести. Тут я уже готов стекаться. Бет 1200 в 2000, 4 колла, олололо. Выходит бланк. Ну тут я уже такой банк никак не могу отдать. Заталкиваю свои 4200 за мной сразу колл и дальше чел долго думает и выкидывает фд до короля, коллер показывает АД, ривер 8. Заноси блеать!!! Дело сдвинулось. Поставил 4бет в холодную после реизоляции изолятора лимера :))) получил колл и забрал контбетом на КВ3 доске. Потом за 5бетпушил АК на баттоне. На большой перерыв ушел со стеком почти 25к.
    Первая раздача после. За мной сидел жесткий фиш, который префлоп до этого ничего не исполнял. После перерыва блайндов еще нет, я с каттофа рейз АД баттон-фиш мне 3бет. Вообще против почти любого тут 4бет-колл, но против него я приссал, сделал колл и отдал почти 5к его J5 попавшему в трипс, ппц. Дальше сидел смотрел. пробовал трибетить в блеф, но все колят без позы и доски выходят такие что не поисполняешь. Украл блины с ДД. Ну и последнюю я уже описывал. Ппц как можно колить пускай и в позе 68о и потом выставлять эфф.стек в 55бб в дро я х.з. Обидно, расправил бы плечи. Сегодня продолжаем бороться.
    Видел пасанов с ДТ но знакомиться не подходил. был заебан перелетами, так что не хотелось вообще никакого общения. Видел зипэлектро, он играл с братом за одним столом. Ну и других постеров. В общем только начало еще. наверстаем. Отлично выспались сегодня. свежи, бодры и веселы
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Перешел во второй день со стеком 28к
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • Вылетел на 1000-2000. Разжали подряд 2 подставы, сначала А8 в АВ на А- доске против коротыша, а затем рестилил пушем 88 на баттоне на сб 99 рейзер АК, не вылез
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Вылетел на 1000-2000. Разжали подряд 2 подставы, сначала А8 в АВ на А- доске против коротыша, а затем рестилил пушем 88 на баттоне на сб 99 рейзер АК, не вылез
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Видимо мейн играть не буду, долей продал недостаточно, а из сателлита вылетел поставив оллин с баттон на с 99 и упершись в АА на сб, далее огрызки пихнул АД колл от А5, Флоп АК5, пиздец, у меня нет слов
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Не было инета вчера утром, потому не описал подробно происходящее во второй день. Теперь о третьем. Утро началось с прикола. Мы тут вместе с братом, он прошел в первом дне, я во втором. Но наши стеки объединили и выставили тока брата :) Разобрались, поделили. Посадили меня за стол когда справа сидел xenute c огромным стеком, через 2 места DCVasya и впоследствии еще и Фрэнк пришел.
    Начал неплохо. Трибетнул на баттоне 63о против xenute, успешно, следующий круг на баттоне АД, xenute рейз я трибет 4к, рег на бб 8к я инста пуш он пас. Дело пошло. Опять нифига не сдавали блины росли стек таял. Проиграл с КК против 88 девушки-коротыша, но потом сразу вернул выиграв у нее же 77 против 22. Стек стал порядка 60к. Потом неудачно блефанул в Васю опять вернулся к пушфолду. Далее выиграл префлоп оллин у Френка АК против АД и опять вернул стек, выбив парня. Ну и потом финальная стадия, рейз А8, коротыш с 15бб колл на блайнде, флоп А46 он донк я пуш, там колл и АВ. Жесть, никогда бы не подумал что можно так ебанистически разыгрывать АВ с таким стеком. Ну и финальная рестилил с баттона агро жира с 88 на сб девятки.
    Сегодня нокаут
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • В предложение RPT Main Event внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 20.03.2012 15:00 МСК на 21.03.2012 15:00 МСК
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Нокаут аут, сразу после перерыва проиграл 4 банка подряд и вылетел, сначала с десятками доска АКВ к риверу, потом фулл в каре на одну карту баттон против бб, потом вторая пара в топ пару и напоследок 88 меньше Д9 префлоп
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Нокаут аут, сразу после перерыва проиграл 4 банка подряд и вылетел, сначала с десятками доска АКВ к риверу, потом фулл в каре на одну карту баттон против бб, потом вторая пара в топ пару и напоследок 88 меньше Д9 префлоп
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Удалено предложение RPT Main Event.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Доли за несыгранный мейн разослал
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Удалил 10% в предложении RPT Main Event.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • перешел во второй день гранда со стеком 28600, какой то момент было 45к но концовка не сложилась
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Вылетел из гранда 44м при итм 32. Вылетел опять тупым доездом. Стек 28бб, катофф рейз, кнопка колл. У меня АД на бб. Для пуша стек великоват, трибет-колл не хочу, три бет-пас тоже. Колл. Выходит Флоп АК4. Я чек, катофф бет, кнопка колл я рейз, катофф пас кнопка думает какое то время и колл. Терн валет. Я пихаю там туз валет, на ривере куча аутов, короли, дамы, десятки, буби. В итоге хер. Я не знаю как выигрывать когда ничего не раздают, а то что раздают переезжают
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • На животе залез в призы в 6максе, 12 место - 700 евро. На бабле увернулся от кулера и сумел дожить. В ИТМ Д9 < А5 префлоп
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Внесен результат по предложению RPT Side Events: €1487.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  1 3  
42 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.