Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Офлайн-бекинг
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

TCOOP-2

1
1
  • Цитата (skydiver777 @ 25.1.2013)

зачем добрасывать, их можно взять просто из призовых

хитер ты... изыскал средства :)))))
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • VoronaVlad 25 января 2013
    -18 несправедливые обвинения в арбитраже

Веселый парень. Чем интересно думает, считая моё обвинение - не справедливым :)
    Ответить Цитировать
    20/42
    + -2
  • Цитата (777akuz777 @ 25.1.2013)

Ну значит выносим тему в арбитраж? Там ранее в обсуждениях ребята сказали, что этот вопрос можно бы было урегулировать с тобой без арбитража, но судя по всему ты не готов решать его в правильном русле.
    Я еще раз делаю акцент, ты нарушил условия договора, причина не важна. Есть факт не выполнения обязательств - этого достаточно для подъема вопроса.
    опять этот цирк...
    я свое слово сказал, и в свете последних сообщений и тем, никаких изминений уже не будет.
    можешь хоть в Международный суд ООН подавать, дело твое)
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Хорошо, ща чуть позже создам тему в арбитраже.
    Ты не прав по ситуации... хз почему ты не хочешь решить вопрос без посредников.

Тут все очевидно и у тебя не будет ни одного аргумента.
    Ответить Цитировать
    21/42
    + -1
  • Акуз, просто на ровном месте буря. Это даже не по воробьям из пушки стрельба, а по молекулам каким то. Турниры из пакетов часто не играются по разным причинам, если игрок возвращает все с кэффом, в упор не могу понять причину твоих претензий и наездов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Цитата (Blackwinterday @ 25.1.2013)
    Акуз, просто на ровном месте буря. Это даже не по воробьям из пушки стрельба, а по молекулам каким то. Турниры из пакетов часто не играются по разным причинам, если игрок возвращает все с кэффом, в упор не могу понять причину твоих претензий и наездов.

Ты часто вкладываешься в 1 турнир?
    Ты бы вложился с одинаковыми условиями в 10-ть турниров или 1?
    Должны ли быть одинаковые условия для 1 турнира и для большой дистанции, что лучше (выгоднее) 1 турнир или дистанция?

Сможешь ответить на эти вопросы - поймешь меня.
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • Blackwinterday, обрати внимание, что возвращает все с кефом это сугубо единоличное решение игрока. И по хорошему игрок должен предложить на выбор какие-то опции, т.к. он не прав (нарушение договора в части дистанции), а не сделать так как удобно ему.... в данном случае просто возврат.

То что это ранее не оспаривалось, как аргумент не принимается. Я этим моментом заинтересовался и имею на это полное право. Речь идет о моих деньгах (ну это как минимум).
    Что мне мешает оспорить ? Вообще ничего....

В общем, мы частично начали арбитраж, чего не хотелось бы в этой теме :)
    Сегодня уже не могу создать тему, сделаю это завтра.
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 1
  • Я бы не завел разговор, если бы у нас был пакет из 100 турниров и он не смог отыграть 2. Хотя и в этом случае можно завести разговор и бэккер будет прав, обязав выполнить условие по дистанции.

У нас всего 11 турниров, 2 из них он не играл - это не приемлемо. Отклонение огромное, от того что было заявлено и что получилось на самом деле.
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 1
  • Мне если честно непонятно сопротивление авторитетных людей, которые вообще должны просто изи разбираться в данном вопросе.

Нарушение договора есть? Или все нормально и ТС все выполнил согласно заявленных обязательств? Простой вопрос.... на который есть такой же простой ответ. Или не все однозначно и есть какие-то сомнения по этим вопросам?

Делаю акцент, что неважна причина, по которой это произошло.... это его личные проблемы, которые на нас не должны перекладываться.
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 1
  • Такое ощущение, что доли купил только я и Скайдайвер... где еще 11-ть человек?
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • Такое ощущение, что Ван когда-то тебя переехал с 2-3 на бабле Мэйн Ивента WSOP как минимум.

Логики ноль - купил долю и обязан вроде как оберегать моральное спокойствие игрока, который тебе же деньги зарабатывает. По крайней мере остальные дольщики это понимают. И полфорума, включая Демидова, БВД и Фрозера тебе написали что неправ, уймись.

Похоже, бэкинг мутировал до такой степени, что теперь существуют дольщики-недоброжелатели. Нонсенс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (grigrory @ 25.1.2013)
    Такое ощущение, что Ван когда-то тебя переехал с 2-3 на бабле Мэйн Ивента WSOP как минимум.
    Логики ноль - купил долю и обязан вроде как оберегать моральное спокойствие игрока, который тебе же деньги зарабатывает. По крайней мере остальные дольщики это понимают. И полфорума, включая Демидова, БВД и Фрозера тебе написали что неправ, уймись.
    Похоже, бэкинг мутировал до такой степени, что теперь существуют дольщики-недоброжелатели. Нонсенс.

Как это я не прав????? В чем???? В том что игрок нарушил договор????
    Ты понимаешь вообще о чем ведешь разговор?

Слова Демодова вообще смотрятся на этом фоне нелепо, что "Тема не для Арбитража"... в самый раз для Арбитража, т.к. игрок не хочет решить вопрос, касательно нарушения условий договора в добровольном порядке.
    БВД зашел и вышел... видимо понял логику проблемы, после моих комментариев.

Иван может подтвердить тот факт, что какой-то личной неприязни у меня к нему нет. Мы не знакомы с ним.... так что тут все ок.
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • не понятно что все так на акуза набросились?
    ну да вчера он был не прав по форме высказанных претензий
    но по сути -то он прав
    проблема имхо в том что сейчас желающих купить доли гораздо больше чем желающих продать
    поэтому продавцы и распустились
    топик стартер не счел нужным заранее предупредить что не будет играть
    теперь не согласен на замену
    что имхо не правильно
    но действует он так потому что покупатели в следующий раз все равно купят
    не очень понятно почему другие бекеры акуза не поддерживают
    все имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Иван, почему не хочешь сделать замену?
    Только не надо бла-бла-бла. Конкретно почему?
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • За вчерашний алкоголь я извиняюсь.
    За алкоголь мне минусы поставили - не вопрос, согласен полностью и не оспариваю.

Но смысла моего вопроса алкоголь же не меняет? :))))
    Просто сейчас "друзьям" Ивана стало сложнее... т.к. тема то явно не в его пользу.
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
    Иван, почему не хочешь сделать замену?

Да похоже решил пойти на принцип, т.к. я даже удивился с его ответа. Реально не ожидал...
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • Проблема исключительно в твоей риторике. Ты с самого начала и вчера и сегодня высказываешься в хамском тоне. Подозреваю, что ни у кого не возникает даже желания предметно с тобой разговаривать, так как читать тебя неприятно. По делу тебе boseld все написал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Ну сегодня то ты где хамский тон разглядел? За вчера я извинился... в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
    Иван, почему не хочешь сделать замену?

Во первых, могу ответить такими же словами, как и мне выдвигают претензии, тоесть потому что заранее никто об этом не говорил.
    Но если чесно, то да чисто принципиально не буду этого делать, и считаю что я имею полное право, так как ничего не нарушил, никого на деньги не кинул и абсолютно прав в этой ситуации. Мое решение окончательное и ничто на него уже не повлияет, угомонитесь.
    За неоправданые надежды полностью я уже извинился, еще извинюсь за столь грубый ответ, но это связано с множеством неадекватных каментов, которые мне пришлось прочитать.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Цитата (Van @ 25.1.2013)

Во первых, могу ответить такими же словами, как и мне выдвигают претензии, тоесть потому что заранее никто об этом не говорил.
    Но если чесно, то да чисто принципиально не буду этого делать, и считаю что я имею полное право, так как ничего не нарушил, никого на деньги не кинул и абсолютно прав в этой ситуации. Мое решение окончательное и ничто на него уже не повлияет, угомонитесь.
    За неоправданые надежды полностью я уже извинился, еще извинюсь за столь грубый ответ, но это связано с множеством неадекватных каментов, которые мне пришлось прочитать.

Да как так, Иван, ТЫ НАРУШИЛ ДОГОВОР!
    Я что такой тупой чтоли, что не могу отличить надлежащее исполнение договора от ненадлежащего?????

Да тут школьнику понятно, что наши с тобой договорные условия, с твоей стороны не выполнены.
    Ответить Цитировать
    31/42
    + -1
  1 4 6 7 8  
160 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.