Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Если вся_сумма_выплат <= общий_BI, то все делится и я откат не беру.
Если вся_сумма_выплат > общий_BI, то я дольщикам возвращаю их_доля*вся_сумма_выплат*(1-0,17).
Продаю 75% без коэф, но с доезда откат 17%.
Это эквивалентно коэф. меньше 1.2
Писал бы откат с ИТМ. Мы же тут не с банком договора составляем, чтобы переводить замысловатые выражения, чтобы не наебали))) Не думал, что кто-то еще берет откат с ИТМ.
По дефолту как раз берут с ИТМ'а.
Если берут с чистой прибыли это указывают отдельно.
Я написал, что беру с плюсового ИТМа, написал подробно, чтоб не было недопонимания.
Откат 17% эквивалентен коэффициенту 1,204819277.
Но т.к. до окупаемости откат не беру, то реальный коэф. меньше.
Соответственно, получил в соответсивии с начальными условиями.
Это ж не важно по сути с чего брать откат, все равно можно вывести соответствующий коэф. Я ж написал в начале какому коэф это все соответствует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.