Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
zadr, Да открывай если хочешь, не имеет значения для меня
У меня просто статистика сч такая- или я быстро вылетаю, или итм
Ну а в той раздаче из сч-он вколил мой трибет на флопе, и таких карт по его колу я ему вообще не давал-думал две пары словил по флопу или терну, а он бразилец хули-доеду не беда
К сожалению, на данный момент, некоторые игроки столкнулись с такой ситуацией. Наш технический отдел уведомлен об этом, и уже ведет исправительные работы. В ближайшее время Все будет работать корректно. Просим у Вас прощения за предоставленные неудобства!
Вчера отыграл 6 турниров- один билет, одно итм(турнир отменили,распределили по исм)
Профит с учетом билета +2690.43 (билет-4105.75р)
62/300
+9899.6/30К
Сегодня отыграл 8 турниров-два итм, один билет
Профит с учетом билета+6296.61(билет-4105.75р)
70/300
+16196.21/30К (два билета-8211.5, чистый профит +7984.71)
Пока не густо-на финалках очень не везет пока, заносить не дает гсч
Вот к примеру щас вылетел < префлоп за средний стек в 6макс
Отыграл сегодня 14 турниров-3 итм с небольшим профитом(+1788,5)
84/300
+17984.71/30К(чистый профит+9773.21)
В общем сессия получилась не очень удачной-ЕБАНЫЙ ГСЧ
История рук как назло не работает вообще,хотелось подтвердить сказанное выше про гсч
В двух словах-пиздец какой то
Ездили как хотели по мне,пять финалок-две мимо(снизу прокатились)
На финалках с итм тоже бредятина творилась
Когда они уже там рубильник переключат на заносы?))
Вчера только в полночь добрался до ноута, отыграл 5 турниров, из них две финалки, два итм-профит +1745,5
Финалка без итм вылетел АА<109
89/300
+19730,21(+11518,71)/30К
сыграл в сч-неудачно.
в начале удвоился, потом с из утг сделал рейз и получил трибет из средней позиции с -на доску конечно же флеш выложили, а мне две пары. Потом с делаю рейз получаю колл от него же-и с флопа он опять попадает во флеш
Отыграл сегодня 11 турниров практически в 0 (+355руб) не считая сч
112/300
+22214,93(+18109.18)/30К
Сегодня рука дня-это флеш. С флешом меня сегодня переехали не помню даже сколько раз))
Решил грузануть сандей спешл-и там постигла карма флешовая < на доске даму еще положили и флеш по даме оппу
В турнире за 550 завожу рейзом в 5ББ против лимпов двух фишей,получаю два колла-попадаю в две пары с флопа-ставлю потбэты две улицы-ловлю отчаянные коллы. терн-бланк и ривер-у одного у другого
Видео история так и не работает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.