Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2 часа шел нормально 6-7к фишек. После 3 перерыва началось.
Начав со стартера KQJ, а оппонент с тузом. Он ставил в меня. На 5-й улице открылся ему ещё один туз, а вот на 6-й улице он сбавил обороты, когда мне пришла десятка и закрыла стрит, и сыграл чек-кол. И вот наступил ривере - он чек-рейз. Огромный банк, я понимаю что походу фулл закрылся, но была надежда на сет все-таки. Стрит не сброшу у него рука АААА был сет, но ривер А последнего выложил.
И следующас раздача, которая меня практически оставила без стека. Данзер (покерстарс про), перед этим была раздача, где он все-таки разыграл пасивно стрит, против моего визуального фулл хауса (но у меня 2 пары были). Так что он думал что я играю пассивно, и на мою агрессию играл осторожно.
И так раздача. У меня стратер маленькие стрит-фл дро. 4-я карта +1 карта к флешу, 5-я карта + 1 карта к двусторонке стрита, 2 карты что бы закрыть мое монстр-дро. У соперника 55 спарилось. Я ставил, так как знал, что Данзер пару не сбрасывает и я смогу хорошо добрать. Для этого у меня 2 раунда впереди.Дальше были бланки. Я ставил. Данзер играл чек-колл. На последней улице он играет чек я ставлю буквально подумал секунд 5-6. Он думал-думал и с парой пятерок заколировал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.