Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь играть fifty50 10й лимит. Требуется полный бекинг с 60БИ т.е. 636$.
Условия для бэкеров:
1) 66% от профита на 2к игр т.е. 2/3
2)+ рб учитывается(очки будут потрачены на: 1)саты на турботейкдаун 2)как отберусь на тт, буду играть супертурбы на 1/4 сандей)
Почему требуется бекер?
Понадобилось вывести весь БР.
Жду ответов :)
Сообщение отредактировал Snowwhite – 28 марта 2011 21:03
Поручителей нет. Как гарантию могу выслать фото со своими документами, дать номер мобильного(оба). Если есть знакомые в Омске, то могу лично с ними встретиться.
Если для гарантии нужно еще что то, то я готов выслушать требования по этому вопросу.
Если есть возможность встретиться в центре, то я был бы рад, если нет, то конечно подъеду без каких либо проблем. Разве что по времени с 15:00 до 18:00 не могу т.к. тренеровка в это время по будням.
По сроку отыгрыша, думаю, займет чуть больше месяца. Обычно за месяц отыгрываю 1-1.5к игр.
2 kurn
Бронь принята.
Сообщение отредактировал Snowwhite – 3 марта 2011 18:11
ну в общем пока подтверждаю бронь 40% , свяжусь со знакомым
Еще одно предложение-ТТ не играешь, а катаешь саты к 1/4 сандей и плюсуешь к БР T$ (зачем смешивать снг и мтт)
Сообщение отредактировал corvet – 3 марта 2011 18:28
Играешь 2000 фифти/фифти на PStars не дольше 60дней, при БР ниже 30 спускаешься на 5-ки, при БР> 50 поднимаешься на 10ки. Выше не играешь без согласования с дольщиками.
за возможный блок аккаунта несешь полную ответственность.
На FPP очки по ходу марафона отыгрываешь удобные тебе саты к 1/4 сандей и плюсуешь турнирныедоллары к БР.
Создаешь тему и отписываешься о результатах.
Перед переводом тебе денег-обнуляешь кешер и делаешь скрин (замажешь конфиденциальную инфу).
Встречаешься с человеком в Омске и передаешь ему копию паспорта (приезжай с оригиналом) и подписываешься под этими условиями (я их оформлю в ворде и скину тебе намыло )
Весь полученный профит 66/34 в пользу беккеров
Если все устраивает- кину в личку скайп знакомого.
Сообщение отредактировал corvet – 3 марта 2011 18:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь играть fifty50 10й лимит. Требуется полный бекинг с 60БИ т.е. 636$.
Условия для бэкеров:
1) 66% от профита на 2к игр т.е. 2/3
2)+ рб учитывается(очки будут потрачены на: 1)саты на турботейкдаун 2)как отберусь на тт, буду играть супертурбы на 1/4 сандей)
Почему требуется бекер?
Понадобилось вывести весь БР.
Жду ответов :)