Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Отлично. Тогда пока я сделаю ксерокопии паспорта, распечатаю расписку(или как это называется?) и в блажайшие 2-3 дня встречусь со знакомым corvet'a. Как раз за это время старзы мне поменяют ник(на моем акке в нике имя и фамилия, я решил заменить, старзы не против) и DeFeeet даст свой ответ :)
Если кто то захочет проверить что акк на меня зареган, можно прям в онлайн режиме это будет глянуть по тим виверу, так надежнее)
P.S. Слава богу что все ок, а то типу на пс, в свое время, дали месяц бана за такое признание. )
Встретился со знакомым corvet'a . Как только он подтвердит в теме, выложу реквизиты для перевода. У всех есть возможность сделать перевод на веб мани? А то возможно, что может бонус на депозит будет, ну или если не будет бонуса на деп, то релоад зацепить можно :)
Выложу всю историю переписки и + письмо где мне меняют ник, что бы было понятно, что когда я выложу скрин с акком, мои данные - не фотошоп :)
1)
2)
3)
4)Тут они мне задают вопрос по смене ника типа поч тот акк, с которого я буду играть с другими данными. Я данные там писал от балды т.к. они все равно менять будут, а если бы указал похожие данные регистрация бы не прошла. + Затер мейл на который зареган акк, для безопасности.
Если что могу отправить с лучшим качеством на мейл. Щас еще скрин учетной записи сделаю.
Вот скрин из акка старзов. Некоторые данные подзатертые, в не затертом виде, без каких либо проблем могу отправить всем дольщикам, либо можете кто нибудь по тим виверу посмотреть. А так у Дмитрия есть мои данные, я затер так, что бы было понятно, что то что в паспорте, то и на акке. Почтовый индекс можно проверить по 2гису Омскому.
нельзя отказываться от бонуса. 600 или даже 150 баксов не будут лишними для тебя.
Я смогу обменять ради такого случая всем дольщикам. Мне нужно будет только вывести денежку на BM, комиссию оплатишь и все:)
Если никто непротив, я поставлю на вывод, займет 24 часа наверное
Я согласен, сейчас саппорту письмо отправлю, че там по бонусам. Если на деп не будет, то главное до 20го числа успеть, конец релоада, насколько я знаю :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если кто то захочет проверить что акк на меня зареган, можно прям в онлайн режиме это будет глянуть по тим виверу, так надежнее)
P.S. Слава богу что все ок, а то типу на пс, в свое время, дали месяц бана за такое признание. )