Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Конкретно сегодня за**ался, за счет 70% итм только вывез, все сравнения за топ1 проиграл или просто стек разлетался. Но разок то все равно успел удержаться на первом месте)))
Кстати вопрос, в 20 лимит будем окунаться? Предлагаю на отметке профита в 500$ попробовать, если хорошо пойдет это плюс $/час, если не очень, то вернемся на 10. Что скажете?
Цитата (corvet @ 30.3.2011) я бы откатал половину и потом решал бы
+1
Считаю, что тебе все-равно нужно адаптироваться к специфике фифти после игрі в ДОНы. После 1К туриков у подумаем. Не спеши плз и все будет в ажуре. Сказать честно, ты мне симпатичен как человек в плане отношения к игре, поэтому сделаем все, чтобы разогнать тебе банкрол :)
мало сегодня играл, даже подробно писать не буду. после задушевных руганий и потом примирений с подругой, на свадьбу которой не смогу прилететь, как то не хочется закатывать в покер. хотя баксов 40 таки успел ухватить.
как баксов 40 вчера зацепил, так 48 сегодня и проиграл, за 2 сессии причем. не буду щас играть, лучше отдохну, фильмец гляну, а ночью под фишей залезу.
То как сегодня прошел игровой день, мы с товарищем называем "поцан прошел путь от похэрного лоха до похэрного боха". Хотел еще поиграть, но снгшки убрались с чего то вдруг.
Кароче понятно что апает щас. Надо игру все таки поразбирать. Кстати визард лажой оказался, мы в одном моменте спорили с товарищем, где по игре фолд, а визард кол говорит при достаточно узком выдаваемом спектре оппонента.
Завтра только если ночью буду играть т.к. игры в мафию проводить, а потом пойдем кальян с мятным чаем курить, как бы опять не затянулось до глубокой ночи.
UPDATE
Т.к. снгшки убрали сейчас, а состояние просто отличное, я решил потратить очки на саттелиты. Сыграл 6 саттелитов на Сандей Шторм за 235FPP(потратил в сумме 1410, получается осталось 110.84FPP) т.е. будем учитывать в конце что 6 игр это саты. Выиграл 2/6 т.е. + 22$ еще в копилку
P.S. Если вам не удобно, что я по ходу дела отыгрываю саттелиты за очки, то скажите, я не буду делать, до конца марафона подожду. Просто сейчас состояние для игры, а фифти нет, вот и решил так сделать :)
Сообщение отредактировал Snowwhite – 2 апреля 2011 01:15
Ну я про то что 2к игр это же на 10ках фифти, а в шарке саттелиты тоже прописываются т.е. что бы не было такого типа 1950 фифти отыграл и 50 сатов, что бы все четко было :)
Цитата (Snowwhite @ 2.4.2011) Ну я про то что 2к игр это же на 10ках фифти, а в шарке саттелиты тоже прописываются т.е. что бы не было такого типа 1950 фифти отыграл и 50 сатов, что бы все четко было :)
Сегодня не лучшая ночь в покер) Думаю мог бы и в ноль сыграть, если бы в паре моментов не выставился рискованно - не лучший покер показал скорее всего. Конечно не перло много, но на пруху надеяться это не по мне - меньше ошибок, больше денег. А так -28$ вроде бы или 26$. Еще сат сыграл - проиграл) Даже разбираться не буду в этой сессии.
На неделе запишу видео и выложу на стратеджи для оценки, нужен взгляд со стороны, а то у нас дикие споры по игре с одним моим знакомым, который тоже фифти играет 10ки и мы с ним прилично грыземся за фишки.))) К тому же свежий взгляд со стороны даст многое понять, типа бью я 10ки или у меня весь профит на жесткой прухе, можно двигаться дальше или мне еще многое нужно взять на этом лимите и т.д. :)
Складывается ощущение, что ночью, в выходные дни, больше не рыбы, а русских "регуляров". Причем некоторым из них хочется по морде заехать за тупые колы на бабле = стека по А5о при коротыше со стеком >=1-2ББ. По дефолту буду метить рейк машин фишами.
Завтра опять ночью буду играть т.к. днем опять мафия, играем между клубами :)
В общем эта неделя не особо задалась. Сегодня так вообще насас*ваю. Хотел даже выложить, для примера, раздачи с последней сессии, но думаю это не комильфо. Впервые за всю игру в фифти я верю линии ев за 1 день :)
Хотел сегодня покатать хорошенько, но настрой прямо таки пропал. Лучше посмотрю какой нибудь фильмец, пораньше лягу спать и сутра пораньше встану и поиграю на свежую голову.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.