Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
если про 11 хотер. там после глюка системы 2-3 чела за мной были в ситауте, пихнул быстро как смог, фактически я пихал с СО. по чипEV 4М К9 проходил с запасом. По-идее даже с середины пуш был бы околонулевым
Проиграл 3 важных раздачи. сначала хорошие ауты не закрылись. потом фиш блефанул на не удачном ривере. и последняя чел без дистанции похожий на фиша стоп анд гоукнул. Пришлось выкинуть, было не по шансам. В итоге 11000, но воевать еще можно!
284157(12м) 263 чел в игре. средний 259000
Сижу не удобно. За мной 4 рега, сильно лузово не постилишь, а передо мной 3 фиша и рег, только больно из этого пользы не извлечешь при рабочем 3-5м
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.