Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята, мы за 2 столами исполняем жутко, просто катастрофически не попадаем во флоп, но мы ебем оба стола без вскрытия и вот первый раз нам раздали карту.
я потратил весь тайм банк по терну ,но запушить не решился,так как играю не от себя. От себя бы запушил 100%. Реально не бьем здесь 2 руки TT и JJ , QQ+он так играть не станет. Я думаю там А6s, но стеки слишком глубокие. Инвесторы плохо покупают дорогие турики, я понимаю лаве нет ни у кого, поэтому не решился брать на себя ответственность играть верю\неверю.
Очень давит ответственность за чужие деньги. Что скажите? Играть свой абц или все-таки не рисковать? Понимаю,что фолд здесь нитовый...
Ненавижу эти глупые донкбеты с мудреными цифрами. Во что я должен поверить? десятка ставит 999 ,чтоб я выбросил,типо ,психологически цифра большая или что это за сайзинг еба...ый?
А ривер 1111,типо маленькая сумма, я должен верить в добор? Хватит, 88 сбросил уже, теперь буду жалеть дня 3 минимум, здесь точно не верим в эти ауристические цифры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 65% на 70%