Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
3бетить пре 1400 и фолдить на пуш ,оставляя себе 3000 глупо,пушить в вакууме ,не узнав диапазон соперника тоже неправильно.
Учитывая ,что лимпили слабые фиши мои AQs неплохо стоят против диапазона рейза оппонента. К его 11% пфр смело можно добавить 6-8% рук,поэтому решил сыграть просто колл.
По флопу была идея впушить на его бет, но потом подумал,что он не станет ставить КБ без сильного шоудаун вэлью и ограничился только коллом.
Его кбет был более 50%,поэтому КК ,А5с можно смело убрать с его диапазона. Остаются КJo, KJs , KQo , KQs ,AKo, AKs и 99 -QQ . Очень редко по такому бетсайзингу там окажутся тузы, да и префлоп рейз он бы делал поменьше (в районе 480).
Терн J , здесь мой стек 50% от пота ,поэтому фолда у меня нет. Если я впушу первым, меня вколлят не много комб,а именно любых мастей АК, натс по JJ , любые KJ и очень редко KQ.
Если вколлят на АТ ,то я старше; QQ, TT, 99 сфолдят.
Имеем 30% эквити и банк равен 50% нашего стека + не факт что у соперника именно эти карты + не факт ,что он проколлит по КQ
Эквити Выигрыш Ничья
CO 70.29% 70.29% 0.00% JhJs, AKs, KJs+, AKo, KJo+
BU 29.71% 29.71% 0.00% AhQh
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник в сети айпокер BIGREGone.
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/bigregone?filter=Class:SCHEDULED