Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Больше графиков нету. так как в начале месяца у меня сгорел хард.На Нл-200 отыграно около 60к рук с профитом около 6-7к которые были успешно выведены.
Условия:
Играть буду Нл-100 6макс SNAP (LotosPoker) а также буду добавлять столы 6-9макс с фишом.
Бр в суме 5000$ (50БИ)
Дистанция: 50к рук (25-30дней) или до профита 3000$
Откаты: 50/50 (Рейкбек оставляю себе,при минусе в профит)Профит 3000$ 60/40 в мою пользу.
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность .
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Оплату принимаю на Skrill (напишу в ЛС).
Отчет по пакету буду выкладывать один раз, в 2-3 дня.
Енельсто
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($50)
Окончание бронирования:
31.10.2015 21:18 МСК
Особые условия:
Откаты: 50/50 (Рейкбек оставляю себе,при минусе в профит)Профит 3000$ 60/40 в мою пользу.
Пока так себе, плохо отыграл начало,так как был месячный перерыв(первую сесию откатал с WWSF 39 при привычных 50+, да и поле для меня новое, тк сотку я не играл .Сейчас есть уже инфа , так что результат, думаю не загорами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=101400
Все что есть в базе Нл-200
Больше графиков нету. так как в начале месяца у меня сгорел хард.На Нл-200 отыграно около 60к рук с профитом около 6-7к которые были успешно выведены.
Условия:
Играть буду Нл-100 6макс SNAP (LotosPoker) а также буду добавлять столы 6-9макс с фишом.
Бр в суме 5000$ (50БИ)
Дистанция: 50к рук (25-30дней) или до профита 3000$
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность .
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Оплату принимаю на Skrill (напишу в ЛС).
Отчет по пакету буду выкладывать один раз, в 2-3 дня.