Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Не был сыгран сателлит на Women Sunday ,так как на него не хватило денег,9% то не выкупили.Если бы я попала в призы в каком либо турнире - я бы поменяла размер ваших долей без учета этого турнира.Но так как в призы я не попала думаю в этом нет необходимости.Думаю скриншотов достаточно?
Биг 5.5
Биг 8.8
Хот 11
Шторм11
Биг 11
Сателлит11
Думаю так вас устроит?Заявленные турниры я сыграла,кроме одного,так как на него не хватило внесенных вами и мной долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.