Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет сегодня решил сыграть дорогие еженедельные турниры по Раззу и Хорсу по 215 на ПС, еще бы неплохо было включить и Хорс на ФТ( который мне ближе) но там неделя мультиэнтри и незнаю целесообразно ли это.
Со следующий недели скорей всего начну играть такие турниры на постоянной основе,т.к существует договоренность с бэкером.На данный момент играю ежедневные турниры за 26 и 33 доллара(на данные момент это самые крупные ежедневные турниры,есть конечно Хорс по 100 на ПС но там даже минимальное кол-во народу не всегда собирается) по этим разновидностям покера с отличным результатом профит за месяц составил 3к,это без учета более мелких турниров,также играю еженедельный турниры по 75 там пока невезет ужастно 3 последних раза слетел бабл боем.
Продам 80% с кэффом 1.1907 10%=52$, 5%=26$, 2.5%=13$
Моя статистика:
На самом деле она немного лучше во первых при делешке в ХА по Хорсу на ПС, мне приписали 2-е место хотя я был чип лидером и получил больше 2-го,а во вторых пока почему статистика теряет некоторые турниры с мульти энтри недели.
Сообщение отредактировал Psixiatr – 30 января 2011 20:17
Стартовал в Разз,сразу извеняюсь из-за траблов с ФТ из-за которых у меня вис комп(зарегился в биг литл тарнамент и ппц) пропустил 2 раздачи,но в обоих был фолд.Стол гавно 2 известных мне рега и хз сколько не известных)
Цитата (kir @ 30.1.2011) В последней плохой (ИМХО) 4-бет на седьмой был против меня. Я здесь никогда не трибетну без ло до 6-и, а у тебя оно плохое.
да согласен 4 бет не из лучших,хотя против незнакомого опа сойдет (с тобой до этого не играл).
Но Динамо просто ужастные ошибки делает как он сейчас после моего чека по 4-й, с 2-мя открытыми оверкартами мог заплатить 300 в пот 585.
Сообщение отредактировал Psixiatr – 30 января 2011 23:31
Цитата (Stazher @ 30.1.2011) Забавный чел этот Динамо
да самое прикольное что это были банки в которые мы заходили рейз-колл,если бы это были 3бет банки нет вопросов,а так могу сказать фартожоп он не хилый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Со следующий недели скорей всего начну играть такие турниры на постоянной основе,т.к существует договоренность с бэкером.На данный момент играю ежедневные турниры за 26 и 33 доллара(на данные момент это самые крупные ежедневные турниры,есть конечно Хорс по 100 на ПС но там даже минимальное кол-во народу не всегда собирается) по этим разновидностям покера с отличным результатом профит за месяц составил 3к,это без учета более мелких турниров,также играю еженедельный турниры по 75 там пока невезет ужастно 3 последних раза слетел бабл боем.
Продам 80% с кэффом 1.1907 10%=52$, 5%=26$, 2.5%=13$
Переводы принимаю:
Psixiatr (PS)
Ginek0l0g777 (FT)
Список дольщиков:
RazorRozar 10% оплачено
ProzAk-R 20% оплачено
darkmara 5% оплачено
NeWCentr 5% оплачено
Донат 40%(208$) оплачено
Мои результаты по текущему марофону Микс игр: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AouYzRdMXgcxdFhOVWdkMlQ3YmRyU1hsS3VteTlGRkE&hl=en&authkey=CIPalIQD#gid=0
Моя статистика:
На самом деле она немного лучше во первых при делешке в ХА по Хорсу на ПС, мне приписали 2-е место хотя я был чип лидером и получил больше 2-го,а во вторых пока почему статистика теряет некоторые турниры с мульти энтри недели.