Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока только брони, оплату буду принимать с начала мая.
Деньги переводить на ник - viktorrz (PS / ава - черный заяц в белом костюме)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ От себя гарантирую: честность, порядочность, максимально высокий уровень игры и повышенную концентрацию во время турниров. Так же постараюсь делать лайф-трансляции тут или у себя в блоге, и максимально возможно оповещать о ходе дел в том или ином турнире. За ранее большое спасибо тем, кто примет участие в нашем совместном штурме SCOOP'a 2012! Буду рад сотрудничеству!! УДАЧИ НАМ ДРУЗЬЯ!!!!
1) За несыгранные турниры и неиспользованные ребаи доли буду возвращены естественно с учетом кэфа, оперативно в полном объеме. Нокауты идут в призы.
2) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) и тд - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
3) Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций.
1) За несыгранные турниры и неиспользованные ребаи доли буду возвращены естественно с учетом кэфа, оперативно в полном объеме.
2) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) и тд - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
3) Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций.
1) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) и тд - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
2) Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Виктор Сорокин, профессионально играю с 2010г.
Очень сильно настроен на эту серию, сделаю все возможное и невозможное чтоб разоравать этот SCOOP!!! ;)
Мои дневники на ДТ!
1-ый в HU SNG разделе - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16075&st=0&start=0
2-ой в MTT разделе высоких лимитов - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21578&st=0#entry602783
Мои статы:
FT
PS
Предлагаю вашему вниманию следующие пакеты на этот SCOOP.
пакет - М.
6 мая, воскресенье.
1)SCOOP-01-M: NL Hold'em (6-Max) - 215$ - aut
2)SCOOP-02-M: NL Hold'em - 215$ - aut
7 мая, понедельник.
3)SCOOP-03-M: NL Hold'em 55$ (300КG) (6-Max, Action Hour, Rebuys) - 255$ (5БИ) - aut (+100$ 2 неиспользованные BI)
8 мая, вторник.
4)SCOOP-08-M: NL Hold'em - 109$ - aut
9 мая, среда.
5) SCOOP 09-M NL SuperKO - 215$ - aut в мелком итме, +193,45$ ( ни одного баунти)
10 мая, четверг.
6)SCOOP-13-M:NL Hold'em (Knockout) - 265$ - aut +1 KO (+50$).
11 мая, пятница.
7)SCOOP-14-M: NL Hold'em (Ante Up) - 82$ - ( не играл, возврат +82$)
8)SCOOP-16-M: NL Hold'em (2x Chance, Turbo) - 215$ (1БИ) - aut
12 мая, суббота.
9)SCOOP-17-M: NL Hold'em (10-Max, Shootout) - 215$ - aut
13 мая, воскресенье.
10)SCOOP-20-M: NL Hold'em - 215$ - aut в итм, 470ое место +408$
11)SCOOP-21-M: NL Hold'em - 215$ - не играл, возврат 215$
14 мая, понедельник.
12)SCOOP-23-M: NL Hold'em (4-Max) - 215$ - aut
15 мая, вторник.
13)SCOOP-27-M: NL Hold'em - 109$ - aut
16 мая, среда.
14)SCOOP-30-M: NL Hold'em (SuperKnockout, 6-Max, Turbo) - 215$ - aut
15)SCOOP-29-M: $109 NL Hold'em (Big Antes, Rebuys) - 509$ (5БИ) - не играл, возврат 509$
18 мая, пятница.
16)SCOOP-33-M: $215 NL Hold'em (1R1A) - 615$ (3БИ) - не играл, возврат 615$
20 мая, воскресенье.
17)SCOOP-39-M: NL Hold'em (6-Max) - 215$ - aut
18)SCOOP-40-M: Main Event - M - 1050$ - не играл, возврат 1050$
пакет - H
6 мая, воскресенье.
1)SCOOP-02-H: NL Hold'em - 2100$ - aut
8 мая, вторник.
2)SCOOP-08-H: NL Hold'em - 1050$ - aut
15 мая, вторник.
3)SCOOP-27-H: NL Hold'em - 1050$ - не играл, возврат 1050$
20 мая, воскресенье.
4)SCOOP-39-H: NL Hold'em (6-Max) - 2100$ - не играл, возрат 2100$
пакет - HU
8 мая, вторник.
1)SCOOP-07-H: NL Hold'em (Heads-Up) - 700$ - 57ой +2433$
13 мая, воскресенье.
2)SCOOP-37-L: NL Hold'em (Heads-Up, High-Roller) - 215$ - aut
3)SCOOP-37-M: NL Hold'em (Heads-Up, High-Roller) - 2,100$ - не играл, возврат +2100$.
Пока только брони, оплату буду принимать с начала мая.
Деньги переводить на ник - viktorrz (PS / ава - черный заяц в белом костюме)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
От себя гарантирую: честность, порядочность, максимально высокий уровень игры и повышенную концентрацию во время турниров. Так же постараюсь делать лайф-трансляции тут или у себя в блоге, и максимально возможно оповещать о ходе дел в том или ином турнире. За ранее большое спасибо тем, кто примет участие в нашем совместном штурме SCOOP'a 2012! Буду рад сотрудничеству!! УДАЧИ НАМ ДРУЗЬЯ!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++