Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
с нока за 5.5 выбыл. был норм стек. но сидел сидел по нулям скидываю скидываю . была норм ситуация для стила но опп фиш колол всё подряд.в итоге а к в ак в ж 9 слил за стек в 30 бб.
не втащил. был норм стек но капал капал как обычно. все тайтово сидят очень. мог конечно рейз пасс, но в прошлый раз играл получил пуш слился. сейчас решил пушить
да ну нахуй. ну блять действительно просто смешно блять. как такое происходит??? и на 9 бб думал сделал хороший колл. доска шикарная и как обычно хуй что доедет. 54 место в 6 максе.
увидел ещё дип стек в 20 вечера за 5.5 решил сыграть. и вот те на. как блять можно заколоть? и сколько буду я сливать?) баттон стил я пуш) он колл) ну не еблан?)
еблан еще тот. Очень частое явление, когда такие дебилы чипаки колят по херне
хаха) в дип стек прибили как всегда весело) этот опп каждый мой рейз с баттона трибетит . это был 4 раз. я причём ещё всегда открывался с картой. а ж, король дама. вообще опять ситуация он рестил. я опять коллю. выходит доска он опять мгновенно ставит конбет. ну я тут уже не выдержал впушил. как выяснилось очень даже кстати) 65% на флопе моих были годны для игры) но не забывайте всегда есть ривер)
и вылетел запихнув 9 бб с 10 10 в пятерых. принял этот же опп ) угадайте что у него было)
мм за 5.5 аут. шёл норм. потом чел блять 15 бб с баттона второй раз подряд пихает на ж 10. я с 9 9 принял слил. и запихнул 9 9 на 16 бб после лимпа утг+1 чел в средней с к к прибил
с 8 игр тоже аут. в лоуболе вроде и были комбинации но всегда хуже на одну. а в стадах непонятно просаживал. вообщем чуда не случилось . дождался нл холдема сразу же а 7 мастевые пуш конечно же. и блять тузы принимают. во всех играх тузы и короли добро пожаловать
на 40 бб 9 9 << К 3. трибетил частенько во флопы не попадал то сливался. только рука. чел на трибет решает пихнуть к 3. лови доску я хз как так можно вообще. это аут из турбины за 5.5 мм. отобрался за полбакса так что баланс тот же.
на сегодня всё. завтра планирую целый день плотно отыграть.
Integralll, да бред как обычно. в саттах столько финальных столов и ни одной путёвки. фишей хватает но я хз они просто не пробиваемые ауристы. бля бабл бой сатта на 8.8. а так же ещё 3 финалки. где проебал билет за 4.4 5.5 16.5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.