Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
дам пиздец чел фиш ебучий. блять ну нахуй доску такую положили. флеш дро его читалось блять пиздец. сайзинг его конченный пот беты пот беты. впушил на тёрне. и блять 25 место. иду я нахуй.
ай блять ебись всё в жопу это просто ебанутость. А 5 в 9 6 слил. А К в А 10 слил. за 400 тел до денег опять остаётся 7 бб вместо 25 и чё ты будешь делать пизданутся.
ну как всегда. как блять такое может быть. единственная ситуация где я мог норм застилить не придумывая ничего. в 6 максе в итм мм. а 6 на 9 бб с баттона. пуш. там 10 10. ну конечно блять.
на сегодня хватит этого дерьма. завтра играю. в в воскресенье тоже. насчёт субботы не знаю. скорее всего в этот день будет выходной.
да не просто нереально играть. 7 7 в А 2 в А J на 3бб в сатте. флоп туз) 10 J s в А 7 флоп 0 % мне) запушил 7 5 в троих 2 бб все скинули. сразу же А К дают бб принял на 7 6. аут из сатта.
дурдом продолжается. А Q << A 8. А J << A 5 с фуллом на флопе сливаю против трипса. сейчас в сатте при 3 билетах осталось 4 чела раздали А К в КК . с мб на бб. всё в таком ключе. да были кулера типо А J пушил в четверых и короли закрывали. всё на минус.
доставил с мб пол бб с . флоп донкаю в меня пуш с бб . там . естественно тёрн и я проигрываю огромный банк в 80 бб. было 53% на победу. но мне и 80% мало не то что 53% . но тут не смог выкинуть против такой идиотской игры, хотя да был риск в 2 пары вляпаться. но решение было за мной.
KK в QQ в АА . в первых раздачах не способен королей зарывать на префлопе. а 5 в а 10 на 8бб в сатте на 4 макс при 3 билетах* 8 человек осталось) запушил а 10 приняли . флоп 5. ривер я аут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.