Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
50-100 лимп, я рейз 500 с вв бб кол лимпер кол. 852 радугой кбет 850 кол кол
Терн лучшая карта 2 ставлю второй 2100, дед на бб 5100 я кол
Ривер спаривается 5 там инста чек, ставлю доборную 7400, там олын 13, пришлось доставить показали 65
В рот ебал блядь
Рейз с катофа, бу кол, я кол сб с 10 8, Николос доставил бб.
К108 с флаш дро, я лид, опенрейзер рейз, я олын
Он думал 5 минут, попросили время(не я). В конце тайм банка он вколил с к10. Факинг клоун.
Реэнтри
Сижу наживаю
200-400 утг лимп, я следом лимп с вв. За мной рейз 1600 от парня, который все выкидывал час наверное и стек 16к.
За ним 3 кола по 1600. Я 5500, он подумал задвинул свои 16к с кд офф, флоп сразу дама. Осталось чуть меньше стартовых 30к. Нахуй в мейне то такое терпеть
Немного не натсовых раздач
Открыл д2 в пикях с mp3 c co 3bet 4400 от парня, которых с кд обыграл моих валер. Я 9500, там кол.
Флоп чек чек
Терн я 8 там кол
Ривер после паузы ставлю все 45, там стек примерно такой же, пас
85 стало
В турбине по 1к на 150-300 утг рейз 900, я следом 2500 с АА, там кол. Флоп 1052 все буби, у меня бубовый есть. Ставлю 2500 там олын 97 бубей. Не доехал(
Осталось 8к
Результат:
Получилось минус 2838
Как буду дома посчитаю сколько надо будет дослать(
Очень жаль, такую серию заканчивать в такой минус. Но совсем не сложился мэйн и в сайдах толком не доехал(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.