Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Человек за 2 часа случайным получением 14ти случайных карт имеет 22 повтора фантазии против моих НУЛЯ (!!) ...
Если честно за мою карьеру надоело уже читать от оппонентов фразу , которую я в очередной раз прочитал вчера
-"Дружище , по моему тут что то не чисто , скорее всего мне пихают , таких раздач не может быть..."
Действительно , трудно не согласиться с человеком , который даже выигрывая настолько нелепо , сам уверен что такого не может быть.
dofakamafacka, Нее , тильта во время игры у меня нет , и постановка карт всегда максимальна корректна . Просто объективно уж слишком много мне не везет.
Понимаешь , в китайском вся суть фантазии в том - что кому рандомным образом сдадут лучше - тот больше очков и получит . А у меня замеренное среднее МО от фантазии , на дистанции в 5000 фантазий (А это достаточно показательно) =7.2 куша , а у соперников за эту же дистанцию =13
То есть случайным образом 14 карт соперникам сдают просто в два раза лучше чем мне , вот жду тот момент когда диспа отдаст мне долги , тогда меня в эту игру вообще никто не победит :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну все равно удачи