Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну это надо сегодняшний мейн тащить :) В обычных то вон турнирах топ-1 в среднем 25-50к дают , тяжело тут 300 набить !
А осталось всего 4 турнира : 2 дешевых , где за топ-1 дадут около 20к всего , дорогой завтра - в нем будет около 70к за первое и мейн сегодняшний , тут можно и кубочек долгожданный принять :)
День 14: Что это вообще такое было? Такой маразм , аж бомбит . с топ-30 посадили за стол с двумя отбитыми , лучший из возможных столов . Оба не понимают что делать и ставят на авось , даже не глядя в запиленные карты соперника и так далее , и я ,сука , против этих двух бабулек не смог доехать в кучу аутов 16 раздач подряд , ну бред же мать его , опять без кубка ...
итог дня: +421р
промежуточный итог: +196 840р
завтра последний день , но кубок мы уже проворонили . Значит будем ждать следующую серию!
Kolendo, Ага , видел.. Надеялся хоть ты занесешь , раз уж меня вышибли...
Зато на скрине где у тебя стрит-флэш фул и сэт - ты выбиваешь из игры одного из этих двух неспособышей - который участвовал в моем "отчислении" .
пс: Вот тебе раздают все таки крутые кувалды :)
Fred, А ты чего дразнишься? Не видишь мы тут все силы тратим ради такого же кубка :)
К сожалению еще в начале месяца я исчерпал лимит по выводу средств без комиссии , а комиссия с таким профитом - это многовато , поэтому внимание всем дольщикам...
Пишите мне в ЛС куда переводить ваши доли , приоритет и ожидание таковы:
1- перевод на PokerDOM - сделаю сразу должны быть обработаны в течении 72 часов
2- перевод на QIWI - буду ставить на вывод , рассылка займет до 72 часов
3- Перевод на Pokerstars - поскольку там сейчас денег нет - выведу на киви , сделаю депозит вашей суммы и переведу вам согласно той суммы которая будет равна сумме депозита на ваш профит , займет около 72 часов
4- Карты банков - тут придется ждать января , так как исчерпал лимит в месяц , так что эти деньги буду отправлены в самом начале января
Комментарии
Zyto_quarian - выплата будет = 5 185р за вычетом 1963р - которые составляют мою долю в твоем пакете
dofackamafacka - выплата равна 27 534р - то есть без отката , как участнику предыдущего пакета
RUSLANFTW - выплата равна 55 068р - без отката как участнику предыдущего пакета
moonglade - отказался от оплаты без отката , совершив "премирование" игрока на сумму эквивалентную разнице - большое тебе спасибо за премию
Всем удачи в новом году , и успешных вам вложений :)
Скоро будет выставлен новый кэш-пакет , в котором я обещаю что мы выиграем больше чем здесь , буду рад вас видеть в числе дольщиков :)
mihasik666, Ничего. Там ужасная система подсчета , даже имея 4 первых места , я еще в середине серии был 47м при 25ти призовых.. кошмарно представить что же тогда нужно чтобы там в топ-3 призов лидерборда то войти...
Так..со старзами возникла трудность... Оказалось что я не могу просто депнуть и перевести вам , мне нужно эти деньги хотя бы разок прокрутить - а это страшное дело , там ведь нет китайского , закатаюсь будь здоров :(
Почти всем все разослал. Должны уже получить свои средства! Проверяйте все , кроме...
Остались только:
moonglade - жду реквизитов
RUSLANFTW - жду кэшаут
arodnaS - Жду скрилл , и попутно ищу варианты отправить тебе на старзы - если это окажется быстрее!
Зато на скрине где у тебя стрит-флэш фул и сэт - ты выбиваешь из игры одного из этих двух неспособышей - который участвовал в моем "отчислении" .
пс: Вот тебе раздают все таки крутые кувалды :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.