Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вдохновленный победами Заи я решил освоить игру омаха ХЛ , начал с того, что играл сателиты на вкупы 3х и 2х, отобрался через сат на турнир за 320 ХЛ ПЛ, играть вроде просто опы слабее чем в холдеме, но я из вкупа за 320 вылетел гдето в середине, и вот сейчас я снова играл сателиты на вкуп 57 Омаха ХЛ НЛ, выиграл пару сателитов, и играю сам вкуп.
Что б было более дисциплинировано, веселее и для нагнетания ауры буду продавать понемногу доли, каждый час или через 2 часа буду выставлять по 10% с разным коэфициэнтом в зависимости, от размера стека, М, Турнирной доли.
Final Pot:25,762
Nematacyst shows HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A
Hero shows HI: a flush, Ace high; LO: 6,5,4,2,A
jumarear shows HI: a flush, Ace high - King higher; LO: 5,4,3,2,A
jumarear wins 17,803 (net +10,156)
Nematacyst collects 4,806 (net -1,149)
Hero collects 3,153 (net -7,647)
the1macdaddy lost 1,110
JoBlue lost 210
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что б было более дисциплинировано, веселее и для нагнетания ауры буду продавать понемногу доли, каждый час или через 2 часа буду выставлять по 10% с разным коэфициэнтом в зависимости, от размера стека, М, Турнирной доли.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7044 - тут мои онлайн статы.
Итак сейчас у меня 10 стек из 900 чел, 16К фишел при среднем 6к, продаю 10% долей с за 30дол кеф получаеться около 1.4.
ник на ПС pokerukraine.
Если заинтересовало, то сначала пишите про бронь, после моего подтверджения в этом топике доля будет считаться проданой, пока я не подтвердил то нет.