Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
прыгнул в нэшнл. с самого начала не задалось, проиграл много рабочих раздач, стек спустился, потом два часа просидел стулом. в конце запихнул 12бб с тройками с КО, на кнопке конечно нашлись короли. аут
оказывается 1б нэшнла играется с 30минутными уровнями, вместо 60минутных. Вот думаю вместо реентри в него пойти сыграть ЕАПТ с тем же байином и с хорошей структурой. Если кто-то категорически против, то поставьте минус к посту. Если никто не будет против, то буду решать на своё усмотрение
в итоге сделал так. прыгнул в нэшнл 1б. если не пройду то, предлагаю заменить один саттелит к мейну по 800 евро и один вход от pokerstars cup по 330 евро на , на турнир ЕАПТ по 1100 евро. Согласны?
аут из 1б. особо нечего рассказывать. пока до сих пор не определился, то ли меня везде заблефовывают, то ли вечно подставу сдают какую-то. по ощущениям - фолжу правильно, но тяжело знать правду, когда все время фолдишь :) будем терпеть.
хорошо шёл, набил за 3 уровня 240к, со стартового 100к. потом пересадили и сыграл такую.
блайнды 1к-2к-200. со средней парень рейз 5к, лузовый дед фиш кол на ко. я на сб поставил 20к с ТТ. первый выкинул, дед инста оллин 79к. ну кол, там АВо. флоп с тузом сразу. 160к осталось
оказалось, что я немножко даун. не увидел, что второй день этого капа пересекается со вторым днём мейна ЕАПТ. пока играем, если вдруг пройду во второй день, то будем решать вместе что делать. мейн стартует в 12:00, а кап в 12:30 завтра.
Как вариант могу сразу возврат за кап сделать и катать его от себя, чтобы в случае прохода, я сам решал где терять ожидание. Плюс поставьте за возврат, минус за продолжение игры в капе и будем вместе решать в случае проходки.
Так а с мейном что, со вторым днем? Типа один из них в ситуате пройдет точно, если сегодня здесь проходишь тоже? Если так я за возврат по 330 и что бы завтрал катал мейн по плану.
Мейн буду катать в любом случае завтра в приоритете , а если пройду во второй день капа, то там ситаут уже до конца, либо до аута из мейна. Второй день капа это зона итм если что
очень хорошо отыграл, телка фиш 2к на 300-600 я 6500 с королями со стеком 40к, чел на бб не увидел трибета и вколил. телка кол, флоп 622фд я 8к, телка кол, тёрн То. я пуш, там кол 66. кулстори)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.