Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Анализировал собственную статистику и решил создать марафон на 200 турниров 6-макс турбин по 1.5 доллара. У меня нет никаких сомнений что я бью этот лимит. Много играю 6-макс гипер турбо , различные саттелиты 6-макс, 6-макс мтт турниры играю регулярно, вполне успешно. Раньше играл снг на старом аккаунте , ну просто играл , без каких либо марафонов , просто для удовольствия. Кому интересно пробейте ник kura00795 на нём я начинал свою покерную карьеру. Выиграв свой первый турнир в обще и первый 6-макс турнир. Сейчас не ставил никаких целей перед собой подобных отыгрыванию 200 турниров и так далее.Решил что пора когда то начинать.Играть буду по 4-6 столов.
50 баинов будет вполне достаточно. Марафон закончу после сыгранных 200 турниров либо при достижение бр 200 долларов. По времени планирую отыграть за 10-15 дней после продажи долей.
Буду использовать ХМ2. Отчёты об игре после каждой игровой сессии.
300 SNG $1.5 6-max [Turbo]
ПЕРЕВОДЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НА ПОКЕРСТАРС НИК KirylKiryluk
Марафонелло
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.75)
Окончание бронирования:
31.12.2014 02:00 МСК
Особые условия:
Откаты от профита 15% < $100 ; 20% >$100;
Результат
$60
-$15
малость маловато оказалось 50 баинов. не получился первый марафон.
сыграл 8 турниров.
1 победа
3 вторых места
4 бабл боя)
банкролл 76.5 (+1.5)
идиотские вылеты. типо дамы в дама король ребята ловили короля, флоп с топ парой ривер сет. и старшие выставления тоже не выигрывал. ещё сыграю пару сессий. сейчас перерыв
2 сессия . 8 турниров
2 - 2 места
остальное полный бред. проиграл 3 доминирования. дамы короли всё аут. раздают с мб на бб при стеке в 10 бб сижу думаю расширять не расширять) у парня А К) единственное в чём был не прав так в хироу колле. против абсолютного фиша который играл все руки . в предыдущей он слил треть стека ещё одному фишу на ривере доехало. в 3 максе. что бы не ривер играл бы с ним ха. так вот в следущей раздаче он рейзит 5 бб) а в следущей мне на мб на его бб вальты. в общем доска . я ставил сб он колл. по тёрну я ставлю он пушит. у меня за спиной 13 бб . в банке в районе 11-13 бб. я думал думал но напридумывал себе 9 8 , 7 8 . в итоге у него 8 5. и я заколлил. не должен был.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Анализировал собственную статистику и решил создать марафон на 200 турниров 6-макс турбин по 1.5 доллара. У меня нет никаких сомнений что я бью этот лимит. Много играю 6-макс гипер турбо , различные саттелиты 6-макс, 6-макс мтт турниры играю регулярно, вполне успешно. Раньше играл снг на старом аккаунте , ну просто играл , без каких либо марафонов , просто для удовольствия. Кому интересно пробейте ник kura00795 на нём я начинал свою покерную карьеру. Выиграв свой первый турнир в обще и первый 6-макс турнир. Сейчас не ставил никаких целей перед собой подобных отыгрыванию 200 турниров и так далее.Решил что пора когда то начинать.Играть буду по 4-6 столов.
50 баинов будет вполне достаточно. Марафон закончу после сыгранных 200 турниров либо при достижение бр 200 долларов. По времени планирую отыграть за 10-15 дней после продажи долей.
Буду использовать ХМ2. Отчёты об игре после каждой игровой сессии.
300 SNG $1.5 6-max [Turbo]
ПЕРЕВОДЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НА ПОКЕРСТАРС НИК KirylKiryluk
малость маловато оказалось 50 баинов. не получился первый марафон.