Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
сыграл ещё 4 стола.
1место
2место
3 и 4 места. этих фишей не могу обыграть. пушат любые две я постоянно выставляюсь с 65-70 процентами но не выигрываю. в 3 максе была раздача где чипак по флопу в банк 5 бб запушил 30бб. мой стек 15 бб где то и на руках . думал выкинул. в итоге всё равно слил.
сыграл ещё 4 турнира. 3 победы. начиналось всё как обычно. во всех турнирах был с самым коротким стеком. но начал выигрывать олл ины у парней которые коллят на 6 2 и всё стало гораздо лучше. сейчас перерыв .
ну и хуета. как это можно терпеть в обще не понимаю. вышел в ха стек 60 бб. раздали дамы в а к пиздец. флоп туз.
доставил с мб. с валет 4. флоп 4 6 валет выставился флоп у парня 4 6 тёрн 6. блять во 2 ха против отморозка раздали 9 9 в дамы. лимп с баттона у меня на бб вальты рейз 3бб чел коллит доска дама туз 3 тёрн король он мне пихает олл ин пиздец. я слегка в шоке. в 3 максе с вальтами иду вторым с баттона открылся все коллят флоп с к хай. донкает мб. тёрн туз. блять он пихает. в ха с а 10 в дама 8 . флоп дама 8 3 по тёрну отрылось 5 карт все дамы пятрэ собрал чувак. пиздец. пушит кажду руку принимаю на 8 8. у него а 10. ривер туз .
сыграл 12 турниров. в последней 6 макс сессии на всех столах вышел в 3 макс в итоге только 2 ха. и меня просто с этого длиннющего шланга покерстарс с головы до пяток липким жидким дерьмо. я только пальцами глаза протру и опять волна на меня.
A K << A 2. бля тут ступил сейчас с дама 8 . не смогу выкинуть совпадение. сет читался. вот одна ошибка есть. слил коротышу а 5 в а 3. по тёрну мне 2 пару ему . на том же столе где с дама 8 удвоился но продолжаются идиотские раздач. двухсторонка не закрылась . чел коротыш лимпит туз даму. << продолжается кино. вот и мне разок доехал флеш на ривере. спасибо.
просто пиздец в 3 максе. рою всё блять в меня кажду руку пушат пушат. на бб с10 10 с 6 бб. опять пуш . дамы ну как???
монеток избегаю по максимум. стараюсь старше выставляться. но как только выставления всё у меня 0 процентов на победу.
с чем это связано я не понимаю. играю же как полагается. перезжают и всё. держусь молодцом не тильтую.
9 9 в 5 5 проиграл в 3 максе
пиздец ну просто пиздец. пушу в рега туза одномастного специально что бы на рейз в меня не полетело ничего не полетело. так у него 8 8. только в него пуш так у него сразу рука. я бля хз что делать ребят.что не так? вот вам со стороны что кажется? просто я уже совсем ничего не понимаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1место
2место
3 и 4 места. этих фишей не могу обыграть. пушат любые две я постоянно выставляюсь с 65-70 процентами но не выигрываю. в 3 максе была раздача где чипак по флопу в банк 5 бб запушил 30бб. мой стек 15 бб где то и на руках . думал выкинул. в итоге всё равно слил.
банкролл $72 (-3)