Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
за 2 часа игры на 2 столах +0.39 5бб\100. а к в вальты на 1.2 играл 1 стол обычный 6 макс не дип. и на втором раздали дамы в к к. флоп валет 10 9 парень до ужаса испугался 5 бета на флопе заколил и дальше чек колл все улицы. играл как полный нит но это мне не помогает дерьмо продолжается.
бр 33.33 (вчера слил после отчёта 4 бакса). но в уговоре 37 так что по факту я торчу вам 4 доллара. завтра играю целый день.
Цыплят по осени считают! Рано говорить что ты нам торчишь. Давай собирайся с мыслями и начинай уже плюсовать! ведь первая часть пакета была более чем отличная!
опять 2 часа игры. в ноль. эти а к хуй пойми что такое. выставляюсь против 100 бб стеков постоянно сливаю. если против меня а к то я тоже в минусе. тяжело так играть. ничего не тащить.
сегодня вот так. сыграл одну сомнительную раздачу. просто опп был который трибетил постоянно. я всё рыл дисциплинировано. только мне рука откроюсь он опять пару раз сопротивлялся с руками типа к ж во флоп по паду . у него тупо натсы. тузы дамы . и он когда раздачи сливает ещё сразу начинает поливать. большие трибеты и так далее. ну и раздали мне 10 9 креста на бб. он как раз крупный банк проиграл с баттона открывается я 3 бет он дегенератский 4 бет я тоже дегенератский 5 бет он впушил 5 бачей. я думал думал положил на ак. и вколил со своими 41 процентами. не усилился. это вот та самая минусовая сессия(. потом играл по 2 стола в полном спокойствие )
сегодня поиграл немного) основной плюс был с утреца где довольной спокойный парень уже второй раз к ряду впадает в дикую агрессию. и приходилось моим а к устоять пару раз против дама 5 , 4 3) был там хороший плюс +14. но потом до +7 эта сессия сошла. в доски не попадал совсем. завтра планирую поиграть часика 3 а то и больше.
С утра было совсем не очень. Потом подключил до 9 столов и играть полного нита абс покера) так проще просто при большом кол-во столов оставаться сконцентрированным на игре) но правда не способен так сидеть по 2-3 часа без перерывов. но в общем прошло всё неплохо.
Банкролл 120$. Вроде бы времени не было на этой недели играть толком но что то желание огромное пытаюсь по возможности играть сессии небольшие . Планирую в пятницу 1 мая закрыть пакет. А пока надеюсь заработать в эти дни ещё хоть что нибудь.
да сейчас пиздец просто. чел отморозрок играет каждую руку. слил ему 15 бачей блять. ак в 108 ему сет с флопа. и успел заскринить раздачу в ней он на флопе просто впушил я думал вколил.
Не заскринилась та раздача. Расскажу так. это сразу следующая после моего слива. чел написал коммент по этому поводу. парень с 15.29 наш клиент. До этого на другом столе с ним же нам раздали фулл в фулл в мою пользу там я выиграл доллара 3. Перед этим парень тоже сливая поливал очень жёстко. открывал каждую руку гигантскими рейзами пихал оллины на флопе и так далее. пару раз я с ним сцепился не выдержал и вколил 2 бакса по 4 паре. он показал даму хай. после этого вроде угомонился. но проигрыш с фулл хаусом вынудил его вновь активизироваться. он сразу же рейз 7 бб я с
на баттоне огромный трибет под 40 бб . человек коллит. флоп я ставлю конбет 50% и мне мгновенно прилитает пуш на на 300 бб. я уверен что там нету короля но колла от меня нет сижу думаю тайм банк на исходе в итоге мучительно жму колл. парень показывает . и на тёрне меня прибили дамой. после этого закрыл все толы. тяжёлая раздача. мои 58 % не устояли к сожалению. хоть практически и монетка. но такая игра от парня явно минусовая поэтому я своим коллом был доволен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.