Плюсовые реги
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

10 дневный марафон

3
3
  • блять пиздец ещё одна финалка в сатте 7 место. чипак с огромным стеком с баттона рейзит . мы на бб с А 5 с 7 бб. у него А К. в другом тоже А J в А А. я хз .
    Ответить Цитировать
    91/246
    + 0
  • просто ебанутая хуйня. я не знаю как это всё можно терпеть. в биге попал в итм . со стеком в 18 бб . на баттоне на блайндах коротыши по 8 бб. пуш там . осталось 8 бб. раздают через раздачу . все пасс. я блять понимаю что сейчас мне опять раздали подставу ебанную. и на бб 10 10. в итоге после 3 раздач как лопунл баббл я сразу же вылетаю и довольствуюсь 5 баксами. ну пиздец.

в нокауте АК раза 4 сдали доски всё мимо. пытаюсь продавить но похуй мы с 9 7 коллим всё подряд. там челу положил диапазон верно, ему доска не подходит давлю его тёрн пожалуйста дави не дави я буду коллоть своё словил. безысходность какая то
    Ответить Цитировать
    92/246
    + 0
  • AK бесит. за день самая частая рука но я один раз может во флоп попал. постоянно сквизы делаю с ней что бы забрать да и всё. но никто никто не падает) и на конбет тоже.
    Ответить Цитировать
    93/246
    + 0
  • AK << AA. чел со статами 50 42 20 впихнул на мой трибет я не выкинул в мм за 4.4 . взял ребай

блять шёл заебись за 3.3 в мтт. потом слив монеток понеслась. осталось 20 бб. чипак огромный чипак в пятерых открылся я впушил там 9 9. за 30 тел до денег аут.
    Ответить Цитировать
    94/246
    + 0
  • ну да заебись блять. за 400 тел до денег в нокауте за 11. А А << QQ

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    95/246
    + 0
  • а вот и скилл проявился. флоп лимпанул в надежде на этого фиша. ну он не стал ставить следовательно туза не было. и я просто коллил раз ничего не закрывалось)

Ответить Цитировать
    96/246
    + 0
  • а вот и скилл проявился. флоп лимпанул в надежде на этого фиша. ну он не стал ставить следовательно туза не было. и я просто коллил раз ничего не закрывалось)

Ответить Цитировать
    97/246
    + 0
  • в сатте за 40 фпп но всё же) на флопе выставились . чел каждую руку банки ставит. и норм ему доехало. как они это делают?)

Ответить Цитировать
    98/246
    + 0
  • в омахе слил банк 10к. нац с флопа. парень решил задвинуть флешдро. на руках 3 кресты . не прогадал. закрыли ему.

аут в омахе. чел 4 бетнул с А К 2 Q я с А 2 4 5 . флоп 7 6 К . пришлось задвигаться. не вышло
    Ответить Цитировать
    99/246
    + 0
  • ну это уже совсем не весело. просто блять пизданутся. сидел дипстек тащил за 5.5 с 10 30. и на нахуй. блять всё прозрачно оппа же читал этого. знал его игру(статы 17 10 3.8). защитил бб. он уже стал аквтинее играть. там была одна рука ебучие А 10. но я в них просто не верил ну это внатуре пиздец просто. там любая пара ставит от него конбет блять. учитывая что он немало банков просто забрал конбетами в последних раздачах и его активной игры. я решил этим трибетом выбить весь его шлак как бы, показывая что я пустой. далее вроде он всё понимает, ставит тоже мелкую хуйню типо смотри я всё вижу не блефуй. ну я колл. понимая что ставки по тёрну не избежать. ну и пуш после ставки. и там блять конечно же а 10. слишком много я обмазговал блять получается. и внатуре опустошён блять. получается ещё сам себя залевелил или что.

и следущая раздача А К в 3 3 ему же. без шансов. 13 место. ебучее 13 место. если посмотреть историю у меня их штуки 3 точно наверно за последний месяц. ну вообщем пс знатно надо мной поиздевался.

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 1,600/3,200 Blinds 320 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (BB) (t171,119)
    UTG (t133,587)
    MP1 (t161,911)
    MP2 (t75,467)
    CO (t108,925)
    Button (t34,835)
    SB (t125,263)

Hero's M: 24.31

Preflop: Hero is BB with 7, 10
    1 fold, MP1 raises to t6,699, 4 folds, Hero calls t3,499

Flop: (t17,238) 10, 2, 10 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t11,099, Hero raises to t23,267, MP1 raises to t41,099, Hero calls t17,832

Turn: (t99,436) 5 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t41,099, Hero raises to t123,001 (All-In), MP1 calls t72,694 (All-In)

River: (t327,022) 9 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t327,022

Results below:
    Hero had 7, 10 (three of a kind, tens).
    MP1 had A, 10 (three of a kind, tens).
    Outcome: MP1 won t327,022
    Ответить Цитировать
    100/246
    + 0
  • бля получается напридумывал тут сам себе. а опп внатуре просто по карте играл и всё. но бля у него всегда натс . он абс я знал это . сука ну начал думать как с него добирать. а надо было просто на его 4 бет на флопе поставить мини 5 бет и выкинуть на пуш. это идеальная игра. дам баран я . мог отскочить сижу смотрю и понимаю что мог. ну день ещё не закончился открою дип стек за 5.5 ещё 6 макс за 3.3 и вечером 4 максы. ещё играю дип стек за 2.75 в призах уже. но стек 30 бб. я собрался парни. так просто не сдамся. тащим
    Ответить Цитировать
    101/246
    + 0
  • Цитата (KirylKiryluk @ 21.7.2015)

бля получается напридумывал тут сам себе. а опп внатуре просто по карте играл и всё. но бля у него всегда натс . он абс я знал это . сука ну начал думать как с него добирать. а надо было просто на его 4 бет на флопе поставить мини 5 бет и выкинуть на пуш. это идеальная игра. дам баран я . мог отскочить сижу смотрю и понимаю что мог. ну день ещё не закончился открою дип стек за 5.5 ещё 6 макс за 3.3 и вечером 4 максы. ещё играю дип стек за 2.75 в призах уже. но стек 30 бб. я собрался парни. так просто не сдамся. тащим

Согласен. Лишнее надумаешь и сам себя переиграешь)
    Тащи, тащи, аурим
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Цитата (KirylKiryluk @ 21.7.2015)

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 1,600/3,200 Blinds 320 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (BB) (t171,119)
    UTG (t133,587)
    MP1 (t161,911)
    MP2 (t75,467)
    CO (t108,925)
    Button (t34,835)
    SB (t125,263)

Hero's M: 24.31

Preflop: Hero is BB with 7, 10
    1 fold, MP1 raises to t6,699, 4 folds, Hero calls t3,499

Flop: (t17,238) 10, 2, 10 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t11,099, Hero raises to t23,267, MP1 raises to t41,099, Hero calls t17,832

Turn: (t99,436) 5 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t41,099, Hero raises to t123,001 (All-In), MP1 calls t72,694 (All-In)

River: (t327,022) 9 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t327,022

Results below:
    Hero had 7, 10 (three of a kind, tens).
    MP1 had A, 10 (three of a kind, tens).
    Outcome: MP1 won t327,022

а зачем ты на такой слабой руке защищаешь бб против мп!! против бу защита под вопросом, а против мп, ты вообще ужасно стоишь.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • поставил задачу высидеть итм в ребайнике за 4.4 микромильонс. высидел. хотя была сложная ситуация где скинул 9 9 со стеком 10 бб. после рейза с утг и пуш с мб нита. но решил что 15 баксов важнее. и скинул хотя выиграл бы ту раздачу монетка была бы. по факту если бы не баббл то конечно бы пуш лёгкий.
    Ответить Цитировать
    102/246
    + 0
  • Moonglade, я каждый бб защищаю. а с таким то стеком тем более. для меня это более плюсово чем скидывать каждый бб. мой кореш в таких случаях говорит у тебя просто ризалт риентри)
    Ответить Цитировать
    103/246
    + 0
  • да тут вообще никак и никогда нету колла. он твой диапазон колла уделывает сильно. сам говоришь 17/10 играет. ты запросто попадешь в доминацию, что в принципе и получилось. и что за чек рейз? если он в этот борд не попал, то ты все выбьешь. тут кроме линии как чек колл по флопу вообще не должно быть.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • аут с мм +18. чел тоже даун конечно норм что он мне монету предложил. но не тащу и всё.

Ответить Цитировать
    104/246
    + 0
  • вот как ты стоишь против его диапазона

можно защищать, если у оппа широкий диапазон, и есть какие-то лики, которые можно использовать против оппа. в мтт найти лики нельзя, так как количество рук минимальное, а ты при том гораздо хуже стоишь против его 10% диапазона, поэтому тут всегда фолд. даже TJо тут всегда фолд.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Moonglade, я проигрывал только одной руке А 10. 6 6+ A J +. в самом посте описал почему я так сыграл. просто залевелил сам себя. а это не епт и я не с мишой сёмином играл, здесь всё гораздо проще оказалось. со стороны конечно всё легко смотреть. что бы так же всё в игре просто было , то все бы без проблем зарабатывали бы покером.
    Ответить Цитировать
    105/246
    + 0
  • Moonglade, шансы банка посмотри. мне для колла 20% нужно было. а у меня их гораздо больше. и потворюсь у меня стиль игры такой . и против таких оппов тем более нужно каждый раз защищать , так как они прозрачны. и постфлоп переиграть их не проблема . в общем предлагаю закрыть эту тему . я не против советов конечно по игре , я даже рад что идёт обсуждение .но мне хотелось бы улучшать свою игру, а не менять её под статы 7 5 0. без обид) я способен на большее)

так что продолжу катку)
    Ответить Цитировать
    106/246
    + 0
  1 7 9 10 18  
351 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.