Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! С 13го по 16е в Москве состоится замечательный турнир с гарантированным призовым фондом в 5 миллионов рублей и байином в 700(70) у.е. (по 30руб). Я собираюсь выступить на этом турнире и показать свой лучший покер!
Немного о себе. Играю в покер 2 года, 1.5 из них под крылом компании PokerMoscow. Прошел обучение в Экспериментальной Группе и путь в кеше до лимита NL200. Последние результаты можно увидеть здесь http
://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/allgor
Турнирный покер специально не осваивал, поэтому там мало наигрыша и результатов, но литературу читал, ВОДы смотрел, поэтому турнирную стратегию понимаю, а не только игру со 100бб. Есть опыт оффлайн игры в т.ч. подобных турниров. Отчеты можно почитать в моем блоге.
Поскольку таких хороших турниров мало, то для меня этот турнир будет проходить в формате Double Chance, то есть я буду играть в день 1А и если вылечу, то в день 1Б. Таким образом, БИ составит 770×2 = 1540 у.е. Вы как бы покупате пакет на два турнира.
Продется 25% от БИ с наценкой 1.17 Мин. доля 5% — $90.
То есть за $90 вы приобретаете две попытки сыграть в турнире номинальной долей $38.45×2 = $76.9 и претендуете на 5% от призовой выплаты.
Если я пройду с первой попытки, то половину покупки я возвращаю соответственно и вы получаете 5% от призовой выплаты за $45.
Оплата yamabushi555 на ПС и ФТ, москва на фт аватар камень. Но лучший вариант — кешем в первый день 13 октября в ГолденКлубе. Здесь задавайте вопросы и пишите сколько хотите забронировать.
Выплачу как вам удобнее. Переводом практически через любой рум или опять же кешем в Москве.
ВСЕ ДОЛИ ОПЛАЧЕНЫ
Def 10%
eXuden 5%
art28 5 %
TaN (нет аккаунта на сайте пока) 5%
Удачи мне и Вам!
Сообщение отредактировал ВикторМороз – 7 октября 2010 23:57
Вместо БИ 700(70) он стал 600(60). Также уменьшилась гарантия - до 3млн рублей. Старт в четверг 21 октября.
Я очень хочу отыграть этот турнир. Думаю вопрос с разницей в БИ можно решить уменьшив цену доли на 14% (1-660/770)*100%. Все возвраты будут по итоговому результату. Не хочется морочиться мелкими переводами сейчас. Надеюсь все согласны?
Единственная неприятность. Я боюсь что ажиотаж будет слишком большим и я просто не попаду на турнир. В предыдущий раз я регистрировался заранее по телефону. Выйдет ли в этот раз не знаю. Буду звонить после 17-00 (У них только после этого времени возможно зарегиться)
Если кто-то хочет отказаться от доли или его что-то не устраивает и он хотел бы исправить, прошу сообщить об этом до 12-00 завтрашнего дня 20.10, так как времени осталось мало.
Сегодня аут. Средний стек держал всю дорогу, при блайндах 300/600/75 на баттоне опенрейз ТТ 35к за спиной, активный парень с сб переставил, я алын. Там дамы. Завтра вторая попытка.
Прошел во второй день со стеком 45к, что немного меньше среднего. Блайнды начнутся с 500/1000/200, так что еще играть и играть. Сегодня было нелегко. Весь день приходилось терпеть =) Премиум картона не раздавали, кулеров не было, столы не самые удобные. Как я выехал в таких условиях я не знаю =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе. Играю в покер 2 года, 1.5 из них под крылом компании PokerMoscow. Прошел обучение в Экспериментальной Группе и путь в кеше до лимита NL200. Последние результаты можно увидеть здесь http
://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/allgor
Турнирный покер специально не осваивал, поэтому там мало наигрыша и результатов, но литературу читал, ВОДы смотрел, поэтому турнирную стратегию понимаю, а не только игру со 100бб. Есть опыт оффлайн игры в т.ч. подобных турниров. Отчеты можно почитать в моем блоге.
http://www.pokermoscow.ru/blogs/m0r0z/4437.htm
http://www.pokermoscow.ru/blogs/m0r0z/4282.htm
Поскольку таких хороших турниров мало, то для меня этот турнир будет проходить в формате Double Chance, то есть я буду играть в день 1А и если вылечу, то в день 1Б. Таким образом, БИ составит 770×2 = 1540 у.е. Вы как бы покупате пакет на два турнира.
Продется 25% от БИ с наценкой 1.17 Мин. доля 5% — $90.
То есть за $90 вы приобретаете две попытки сыграть в турнире номинальной долей $38.45×2 = $76.9 и претендуете на 5% от призовой выплаты.
Если я пройду с первой попытки, то половину покупки я возвращаю соответственно и вы получаете 5% от призовой выплаты за $45.
Оплата yamabushi555 на ПС и ФТ, москва на фт аватар камень. Но лучший вариант — кешем в первый день 13 октября в ГолденКлубе. Здесь задавайте вопросы и пишите сколько хотите забронировать.
Выплачу как вам удобнее. Переводом практически через любой рум или опять же кешем в Москве.
ВСЕ ДОЛИ ОПЛАЧЕНЫ
Def 10%
eXuden 5%
art28 5 %
TaN (нет аккаунта на сайте пока) 5%
Удачи мне и Вам!