Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Посчастливилось выиграть билет в акции "Road to WCOOP" на PokerStars.
Так как турнир не по банкроллу - решил продать доли, а именно 50% турнира. Остальные 50% играю от себя.
Целевой турнир:
WCOOP 03-H: $2,100 NLHE [8-max, Progressive KO, Sunday Warm-Up SE], $700K Gtd
Дата начала: 22 августа
Турнир тяжелый, поэтому продаю с коэффициентом 0.85
Откат от профита - 10%, с финалки - 15%, топ 3 - 20%, топ 1 - 25%
О себе:
Меня зовут Игорь. Больше 10 лет играю в покер.
Имею достаточно немалый опыт игры в оффлайне - несколько лет назад успешно играл турниры и кэш в Омске.
Последний год плотно играю STT в онлайне (6max Gyper Turbo 1,5$-3,5$-7$). Иногда подключаю MTT.
Я ВКонтакте: https://vk.com/birg33
Так как у меня маленький рейтинг на этом форуме, предлагаю гаранта - NewDimix, это мой друг и товарищ по покеру, знаком лично уже много лет.
Мои результаты:
SNG PokerStars:
MTT PokerStars:
Деньги пересылать на ник BIRG33
За форс-мажорные обстоятельства ответственности не несу (чёрная пятница, падение интернета, падение серверов, отключение электричества, апокалипсис и т.д.). Имею на всякий пожарный запасной интернет.
Нокауты идут в призы.
Да прибудет с нами сила!