Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В ХА играю около 3х лет. Начинал с регулярок, турбо, сейчас играю турбо 7 $, дистанция в т 4500 турниров. Играю в данный момент только на старзах под ником Oleg4444119
Турбо SNG 15$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$750
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($750)
Окончание бронирования:
15.01.2015 01:00 МСК
Особые условия:
В пакет идут регулярные и турбо SNG HU турниры 15-го лимита.
Прибыль 50/50.РейкБек 100% игроку.
Подтверждаю.
Сроки: с 15.01.15 до 3.02.15 включительно.
Пакет может быть продлен по согласию обоих сторон.
Отклонение от играемого лимита, играемой дисциплины ведет к моментальному разрыву договора по пакету.
Первый транш 20 би ( 300$ ).
Доброе утречко,отчёт.Дела не плохи.Играл с регами,фишами.Ошибался.Понял что в покер нужно играть выспывшимся и при апстрике не чувствовать себя кОролём и исключить надменность в действиях не разбрасываться фишками.В остальном про чувствувую лимит,игры не много на буднях,даже с 30 реги лезут.Понял что есть куда расти,ошибок куча с регами,буду стараться понять что я делаю не так.Вот график,до встречи.Уровень игры должен упасть ИМХО.C Рег. Рои чуть по хуже.
Доброго времени суток.Диспа вернула на землю.По играл с регами с 30,почувствовал на себе влияние дисперсии вроде немного по спокойнее стал к этому относится,самая прекрасная линия в покере это ЕВ.Пока не плохое впечатление от лимита,возможно опрокинет,с регами играю они мне уже пишут что зачем,видимо не хотят играть,мне это льститНо иначе мне ни как не поиграть,надо Шаркистратор покупать потому что иначе с ними оказываюсь в лобби.После дистанции в феврале планирую серьёзный разбор игры,подтянуть математику,поиск путей минимизирования дисперсии с фишами.Вот отчёт особо не буду расписываться.
Всем привет.Отыграл всего 100 турниров,было событие,поэтому я отсутствовал.Игру качаю,прощупываю.Покупаю шаркистратор,считаю что на дистанции окупиться.Результат ловите,писать особо нечего,выхожу на финишную прямую,постараюсь последки достойно отыграть.
И наконец,последний отчёт.Отыграл так-же немного и стал совершать ошибки под конец что немного сбило РОИ.Собственно выкладываю последние графики в этой теме с шарка и HM.Очень понравился лимит.Куча кропотливого труда предстоит.Спасибо всем кто верил в меня,особенно Артёму который про инвестировал в меня на свой страх и риск.Благодарю и желаю удачи каждому покеристу который стремится к лучшему и не опускает руки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ХА играю около 3х лет. Начинал с регулярок, турбо, сейчас играю турбо 7 $, дистанция в т 4500 турниров. Играю в данный момент только на старзах под ником Oleg4444119