Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В общем, ситуация такая, что я ни в одном скупе даже близко к ИТМ не подобрался, как я уже постил выше скрины, как только начинается анте стадия я не могу выиграть ни одного банка.
Психическое состояние у меня вполне рабочее, но проблема в том, что вся эта вакханалия продолжается не только в скупах но и врабочих лимитах на обоих старзах.
А следовательно, мой личный комфортный бр тает на глазах.
Я продавал 70%, исходя из того, что мне комфортно будет оплатить свои 30%. Продал меньше 60.
Взял все остальное на себя, из расчета, что будут ИТМ или за пару недель, хоть в каком-то плюсе буду и я останусь приблизительно на своем АБИ. По итогу, я уже опустился до АБИ 5-10 (не считая Скупов), чтобы не дай бог не играть на деньги дольщиков (за свои деньги можете не волноваться). На отыгрывание серии я отдельные средства выделил себе.
Но, на ПС, все 3 дольщика (12%) высказались за завершение пакета.
Собс-но вопрос: завершаем (+), продолжаем (-).
На данный момент сыграно 20 МТТ, АБИ 78, ИТМ 0, КО1 - 69 евро. В пуле осталось 3674 евро от стартовых 5165. Не играл некоторые дорогие турниры из заявленных.
СКУП за 100
в течении 5ти минут. Женщины меня никогда не любили((( PokerStars - €91+€9|250/500 Ante 60 NL - Holdem - 8 players Hand converted by PokerTracker 4
Вчера не играл. Сегодня планирую.
И, если никто не против, т.к. много из запланированных дорогих СКУПов не сыграл к этому времени, подключу саты на Мейн и дорогие Скупы. Ориентироваться буду на саты с хорошей гарантией. И ребайники в позднюю регу, т.к. здесь сделано как раньше на обычных старзах - лейтрега заканчивается почти одновременно с ребай периодом (5 минут разница), т.е. буду стараться брать 1 вход и аддон.
По опыту в ребай сатах здесь больше половины, не доживает до аддона, создавая оверлей.
В случае одного прохода, играю собс-но сами СКУПы, остальные проходы в призы.
в Хай отобрался через саты, так-что он сегодня стоил 65 евро вместо 150, но без ИТМ.
Поначалу все неплохо было, стол сладкий, даже утроился в первые часа 2. Но в последние часа полтора ни рук ни ситуаций не было вообще. Меня тупо сожрали блайнды.
Рестильнул 99 на 15бб, приняли на 5ках, на флопе 5ка. ГГ.
По ходу и турбо не сыграю. Попытался сыграть саты, но клиент постоянно зависает, каждый 5 минут на 1-2 минуты. При этом обычные старзы нормально.
Буду отписываться в саппорт, чтоб БИ вернули.
Саппорт вчера отписался, что у них действительно есть проблемы.
Вчера так и не смогли исправить, клиент у меня постоянно зависал.
Будем пробовать сегодня.
наконец-то кончился, в общем потратил на саты 300 евро. К сожалению, только одна проходка. в 3х сатах вылетал недалеко от итм. Но все же лучше, чем за 500 играть.
ыыыы
в лоу мейне в последней раздаче дня вылетел, уже перерыв до завтра объявили)) PokerStars - €45+€5|500/1000 Ante 125 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
Начал я его не плохо, но последние часа полтора сидел как нит последний, ибо рук не было вообще, даже каких-нибудь коннекторов. В итоге, минут за 10 до этого проиграл АЖ в АКу, против макаки префлоп за 18 ББ. Ну ис обс-но ЖЖ в КуКУ и ГГ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Психическое состояние у меня вполне рабочее, но проблема в том, что вся эта вакханалия продолжается не только в скупах но и врабочих лимитах на обоих старзах.
А следовательно, мой личный комфортный бр тает на глазах.
Я продавал 70%, исходя из того, что мне комфортно будет оплатить свои 30%. Продал меньше 60.
Взял все остальное на себя, из расчета, что будут ИТМ или за пару недель, хоть в каком-то плюсе буду и я останусь приблизительно на своем АБИ. По итогу, я уже опустился до АБИ 5-10 (не считая Скупов), чтобы не дай бог не играть на деньги дольщиков (за свои деньги можете не волноваться). На отыгрывание серии я отдельные средства выделил себе.
Но, на ПС, все 3 дольщика (12%) высказались за завершение пакета.
Собс-но вопрос: завершаем (+), продолжаем (-).
На данный момент сыграно 20 МТТ, АБИ 78, ИТМ 0, КО1 - 69 евро. В пуле осталось 3674 евро от стартовых 5165. Не играл некоторые дорогие турниры из заявленных.