Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С начала скупов попал в небольшой даунстрик, но несмотря на это, считаю, что сейчас нахожусь в лучшей форме за последнее время (за июнь месяц 13 ев бб/100), но дипы пока совсем не складываются.
Играю стандартную сессию - фризы до 55, Красные и Синие до 109, ребаи до 11, турбо до 33, гиперы до 33, Хоты до 55, пло х/л до 27 + саты к 215 баунти.
Т.к. много прогрессов, учет буду вести по кассе, т.е. на начало сессии играют только оплаченные доли и я скидываю скрин кассы сюда.
переводы на 54kgPozitiva, желательно сразу.
Играю АБИ примерно 35, в сессию 20-35 турниров, т.е. ОБИ примерно 1000$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы Общие
профиль на МТТМаркет
С начала скупов попал в небольшой даунстрик, но несмотря на это, считаю, что сейчас нахожусь в лучшей форме за последнее время (за июнь месяц 13 ев бб/100), но дипы пока совсем не складываются.
Играю стандартную сессию - фризы до 55, Красные и Синие до 109, ребаи до 11, турбо до 33, гиперы до 33, Хоты до 55, пло х/л до 27 + саты к 215 баунти.
Т.к. много прогрессов, учет буду вести по кассе, т.е. на начало сессии играют только оплаченные доли и я скидываю скрин кассы сюда.
переводы на 54kgPozitiva, желательно сразу.
Играю АБИ примерно 35, в сессию 20-35 турниров, т.е. ОБИ примерно 1000$