Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Профит +499 фпп 2200
К сожалению играю не так много как ожидал и врятли успею сделать 2к турниров за 14дней но думаю это не проблема...ближе к концу будет видно...будет профит-закроем,не будет-поиграем всю дистанцию.
Профит +552.фпп 4400
Снг по 2.50 не запускаю больше.
Так же есть предложение добавить мтт за 7.50 без гарантии вечерний я там не плохо плюсую.
Кстати это еще не ап ибо ездили как обычно много...много финалок было но почему то на 8-9 вылетаю.Вчера около 10раз на 8-10 вылетел.
А так же получил по акции от школы покера билет на Бигбенг и выиграл в нем 47.92$(14место) по условиям в пакет не идет.
Кстати это еще не АП!Думаю ап будет еще.2% итм не хватает как минимум.
вчера не играл - ездил на природу теперь вот простудился:(
Если не отойду в ближайшие 2 дня предлагаю пакет закрыть или продлить до конца месяца.Мне в принципе все равно если закрою - то создам что нить новое)
Профит +569.
Вчера днем поиграл,а вечером решил пойти пивка попить... увы пивом дело не закончилось:D
Сегодня не играю так как не в состоянии даже нормальный отчет сделать(головушка трещит):D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.