Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В прошлом побеждал в акции по китайскому на Покердом, победитель последнего Mini Main Event Grand Prix (китайский покер) на Тонибет.
Занял 4 место в мейне по китайскому на прошлом GCOOP
Выигрывал регулярные турниры по китайскому на ПД, так что структура предстоящих турниров мне знакома.
Статистика за этот год. Турниры на Покердом играю в основном по китайскому.
На предстоящей серии хочу отыграть следующие турниры по китайскому:
Общая сумма БИ если играть все турниры - 77250 . Ставлю пул 75000.
Играть планирую практически при любой продаже. Остатки долей буду выкупать на себя.
Миниотчеты со скриншотами в данной теме.
Рейкбек - в профит. Все неиспользованные ребаи идут в профит. Призы за лидерборд и плюшки открывшиеся во время турниров в профит.
Кубки за 1 места в турнирах оставляю себе.
Оплата и расчет - QIWI /skrill/перевод внутри рума на ник falsereal/Сбербанк/Pokerstars
Ответственное отношение к пакету и средствам гарантирую со своей стороны. При наличии вопросов пишем в личку . Постараюсь ответить на интересующие вас вопросы.
Турниры по китайскому на серии GCOOP
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
75000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (750₽)
Окончание бронирования:
29.06.2018 05:23 МСК
Особые условия:
При чистом профите до 75000 - 15%, при чистом профите до 150 000р -20%, при чистом профите выше 150 000р - 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В прошлом побеждал в акции по китайскому на Покердом, победитель последнего Mini Main Event Grand Prix (китайский покер) на Тонибет.
Занял 4 место в мейне по китайскому на прошлом GCOOP
Выигрывал регулярные турниры по китайскому на ПД, так что структура предстоящих турниров мне знакома.
Статистика за этот год. Турниры на Покердом играю в основном по китайскому.
На предстоящей серии хочу отыграть следующие турниры по китайскому:
Общая сумма БИ если играть все турниры - 77250 . Ставлю пул 75000.
Играть планирую практически при любой продаже. Остатки долей буду выкупать на себя.
Миниотчеты со скриншотами в данной теме.
Рейкбек - в профит. Все неиспользованные ребаи идут в профит. Призы за лидерборд и плюшки открывшиеся во время турниров в профит.
Кубки за 1 места в турнирах оставляю себе.
Оплата и расчет - QIWI /skrill/перевод внутри рума на ник falsereal/Сбербанк/Pokerstars
Ответственное отношение к пакету и средствам гарантирую со своей стороны. При наличии вопросов пишем в личку . Постараюсь ответить на интересующие вас вопросы.