Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
buldos,
Разобрался с ситуацией.
Сначала, я подумал, что перепутал номер турнира, но мне в это слабо верилось, я тщательно составлял пакет и точно помню, что смотрел на оф. сайте расписание.
И вправду, я убедился, что на многих сайтах было выставлено другое расписание, например как тут
https://pokeristby.ru/novosti-pokera/ocherednaya-super-xl-series-projdet-na-888poker-uzhe-v-yanvare-post-4115/
а сейчас оно другое.
Cтановится сейчас для меня ясным, почему я вчера играл турнир $100,000 Super XL - Sunday Challenge по 90$, а не 55$!!!
Короче, очевидно, что были внесены изменения в расписании турниров.
Забавно, но именно в нем единственном я ИТМнулся.... а раз в пакете номер другой, то не буду выплачивать призовые...
Шутка, разумеется выигранные деньги идут в призы. Более того, я сам несу ответственность за изменения, добавив от себя 35$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разобрался с ситуацией.
Сначала, я подумал, что перепутал номер турнира, но мне в это слабо верилось, я тщательно составлял пакет и точно помню, что смотрел на оф. сайте расписание.
И вправду, я убедился, что на многих сайтах было выставлено другое расписание, например как тут
https://pokeristby.ru/novosti-pokera/ocherednaya-super-xl-series-projdet-na-888poker-uzhe-v-yanvare-post-4115/
а сейчас оно другое.
Cтановится сейчас для меня ясным, почему я вчера играл турнир $100,000 Super XL - Sunday Challenge по 90$, а не 55$!!!
Короче, очевидно, что были внесены изменения в расписании турниров.
Забавно, но именно в нем единственном я ИТМнулся....
а раз в пакете номер другой, то не буду выплачивать призовые...
Шутка, разумеется выигранные деньги идут в призы. Более того, я сам несу ответственность за изменения, добавив от себя 35$.