Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Представляю вашему вниманию МОЩНЫЙ и ДОРОГОЙ пакет на GCOOP PokerDom: http://gcoop.online/
Как и обещал в случаи отыгрыша предыдущего пакета в + https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=127006#stakeName81702 выставляю пакет №2.
По пакету №1, уже 700$+, за счет чего все гарантировали себе выплаты почти в 2 раза больше и это не учитывая будущих результатов сегодняшний омахи по 100$...
Я горю желанием выиграть гонку по очкам на серии и получить кубок, для этого мне требуется ваша фин. помощь, без вас я тупо не потяну загрузку на 2500$+ и мое стремление закончить гонку на 1-ом месте, останется только в мечтах. Не сомневайтесь, просто предоставьте мне этот шанс, а я сделаю все, чтобы вы об этом не пожалели!
Такую мощную сетку с такими турнирами, с такой глубокой структурой и моей мотивацией, я не завалю.
Как и в прошлом пакете продаю доли на H турниры до 02го числа c бай-инами >40$.
Времени опять остается мало, так что извините за "креатив", но описание данного пакета будет как и в пакете №1 будет аналогичным.
Завтра, в 19:00 продажа закроется, так что поехали быстро по списку:
К оплате принимаю только рубли на Сбербанк, Альфа или напрямую переводом на ПД на ник Yankstar.
Старзы и 888 не принимаю.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 3ех дней, после окончания марафона, по курсу депозита на ПД в день отправки ваших средств.
Почему Я:
1.Многим из вас я хорошо знаком по игре на ПД. Прошлую серию я откатал в -, но в целом пакет не завалил, сумма была на 2255$, а результат 1056$. Зато предыдущие 3 серии РОПЛ я отыграл каждую в приличных плюс, набрал большое количество балов в лидербордах на каждой серии, показал высокий % ИТМ.
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показываю одинаковую игру.
4. Кстати, мое знакомство с ПД началось год назад на гонке для МТТшников, играя по 14 часов ровно месяц, занял тогда я 2-ое место.
Более подробно обо мне, можно ознакомиться в моем блоге: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу, с мин 30бб стартового стека.
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все не использованные бай ины, ре- энтри, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!!
4. Все турниры указаны без ре энтри, в случаи сделанного ре энтри за свой счет и выигранных 6+ би, от себя добавляю бай ин за этот турнир в общие призы по пакету.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
PS.
Просьба поторопиться с принятием решения и переводом, 1-ые турниры уже завтра в 18:00. В 19:00 продажа на пакет будет закрыта.
Тем кто купит 20%+ я подарю 10% от профита в 5-ти выбранными Вами МТТ, на воскресной загрузки, на ПС в июле.
GCOOP "H" by Yankstar PART2
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1300
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($32.5)
Окончание бронирования:
25.06.2017 19:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита по пакету: 15%. Кубки и $ за таблицу лидеров мне.
Результат
$2128.78
+$704,46
Откат
15% (+$124,32)
2 турнира по 200 не состоялось, в целом я рад, что 2 пакета в +. Спасибо за то, что выбрали меня и оказанное доверие!
Было весело!
ГГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Представляю вашему вниманию МОЩНЫЙ и ДОРОГОЙ пакет на GCOOP PokerDom: http://gcoop.online/
Как и обещал в случаи отыгрыша предыдущего пакета в + https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=127006#stakeName81702 выставляю пакет №2.
По пакету №1, уже 700$+, за счет чего все гарантировали себе выплаты почти в 2 раза больше и это не учитывая будущих результатов сегодняшний омахи по 100$...
Я горю желанием выиграть гонку по очкам на серии и получить кубок, для этого мне требуется ваша фин. помощь, без вас я тупо не потяну загрузку на 2500$+ и мое стремление закончить гонку на 1-ом месте, останется только в мечтах.
Не сомневайтесь, просто предоставьте мне этот шанс, а я сделаю все, чтобы вы об этом не пожалели!
Такую мощную сетку с такими турнирами, с такой глубокой структурой и моей мотивацией, я не завалю.
Как и в прошлом пакете продаю доли на H турниры до 02го числа c бай-инами >40$.
Времени опять остается мало, так что извините за "креатив", но описание данного пакета будет как и в пакете №1 будет аналогичным.
Завтра, в 19:00 продажа закроется, так что поехали быстро по списку:
Сетка турниров:
1. 25 июня 18:00 МСК $200 GCOOP-15H NL Hold'em [6-max], $8 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $8,000
2. 25 июня 18:00 МСК $40 GCOOP-15 NL Hold'em [6-max], $5 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $5,000
3. 25 июня 21:00 МСК $200 GCOOP-16H NL Hold'em, $8 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $8,000
4. 25 июня 21:00 МСК $40 GCOOP-16 NL Hold'em, $5 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $5,000
5. 26 июня 18:00 МСК $50 GCOOP-17H NL Hold'em [Turbo], $3 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $3,000
6. 27 июня 18:00 МСК $50 GCOOP-19H NL Hold'em, $3 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $3,000
7. 27 июня 21:00 МСК $25 +1R1A GCOOP-20H NL Hold'em, $3 000 GTD R&A
Гарантия $3,000
8. 28 июня 21:00 МСК $100 GCOOP-22H NL Hold'em, $5 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $5,000
9. 29 июня 21:00 МСК $35 +1R1A GCOOP-24H PL Omaha [6-max] [Multibounty], $2 500 GTD, R&A
Гарантия $2,500
10. 01 июля 18:00 МСК $200 GCOOP-27H NL Hold'em, $5 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $5,000
11. 01 июля 18:00 МСК $40 GCOOP-27 NL Hold'em, $3 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $3,000
12. 02 июля 21:00 МСК $200 GCOOP Highroller Event NL Hold'em, $10 000 GTD + 3 Re-Entry
Гарантия $10,000
Оплата долей:
К оплате принимаю только рубли на Сбербанк, Альфа или напрямую переводом на ПД на ник Yankstar.
Старзы и 888 не принимаю.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 3ех дней, после окончания марафона, по курсу депозита на ПД в день отправки ваших средств.
Почему Я:
1.Многим из вас я хорошо знаком по игре на ПД. Прошлую серию я откатал в -, но в целом пакет не завалил, сумма была на 2255$, а результат 1056$. Зато предыдущие 3 серии РОПЛ я отыграл каждую в приличных плюс, набрал большое количество балов в лидербордах на каждой серии, показал высокий % ИТМ.
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показываю одинаковую игру.
4. Кстати, мое знакомство с ПД началось год назад на гонке для МТТшников, играя по 14 часов ровно месяц, занял тогда я 2-ое место.
Более подробно обо мне, можно ознакомиться в моем блоге:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу, с мин 30бб стартового стека.
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все не использованные бай ины, ре- энтри, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!!
4. Все турниры указаны без ре энтри, в случаи сделанного ре энтри за свой счет и выигранных 6+ би, от себя добавляю бай ин за этот турнир в общие призы по пакету.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
PS.
Просьба поторопиться с принятием решения и переводом, 1-ые турниры уже завтра в 18:00. В 19:00 продажа на пакет будет закрыта.
Тем кто купит 20%+ я подарю 10% от профита в 5-ти выбранными Вами МТТ, на воскресной загрузки, на ПС в июле.
2 турнира по 200 не состоялось, в целом я рад, что 2 пакета в +. Спасибо за то, что выбрали меня и оказанное доверие! Было весело! ГГ