Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня сладкие турниры, желающие поучаствовать вместе со мной, присоединяйтесь!
Катать буду в любом случаи, вне зависимости от того сколько % продал. Просьба при бронировании сразу оплачивать доли.
Сетка турниров: 888:
21:00 XL Inferno #1 - $100,000 Opening Event $109
23:00 XL Inferno #3 - $25,000 Late Opening Event $55
PS:
19:15 Deadline sat to SCOOP-18-H- $1M GTD [Progressive KO, Thursday Thrill SE], 25 Seats GTD 109$
20:00 SCOOP-18-M- $500K GTD [Progressive KO, Mini Thursday Thrill SE], 109$
Оплата долей: Прямым переводом на:
старзы ник- Yankstar
888 ник- Yankstar10
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств.
Крупный выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 7ми рабочих дней. Выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему именно я: 1. Совсем недавно закончил марафон на ПД, показав хороший +ус и занял 3ие место в лидерборде. Я сейчас в оптимальной форме и готов к еще одному марафону.
2. Держу столы часами не теряя при этом качество, в подтверждение прикладываю отзыв авторитетного инвестора на этом сайте, vasyamilash:
3. В арбитражных делах не замечен.
4. Я вкладываю душу в каждый турнир этой серии, полностью отдаюсь процессу и настраиваюсь ежедневно на боевой режим.
Доп. условия: 1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу, с мин 25бб стартового стека.
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. В данном пакете некоторые турниры с ре-энтри. В сетке турниров я не закладывал ре-энтри. От себя не буду делать ре-энтри.
4. Все не использованные байины, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы, бонусы и другие не денежные награды достаются мне.
10.04. Xl Inferno/SCOOP
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$382
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($19.1)
Окончание бронирования:
10.05.2018 22:00 МСК
Особые условия:
При профите от 1$-5000$ откат- 15%. При профите от 5000$+ откат- 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог
Сегодня сладкие турниры, желающие поучаствовать вместе со мной, присоединяйтесь!
Катать буду в любом случаи, вне зависимости от того сколько % продал. Просьба при бронировании сразу оплачивать доли.
Сетка турниров:
888:
21:00 XL Inferno #1 - $100,000 Opening Event $109
23:00 XL Inferno #3 - $25,000 Late Opening Event $55
PS:
19:15 Deadline sat to SCOOP-18-H- $1M GTD [Progressive KO, Thursday Thrill SE], 25 Seats GTD 109$
20:00 SCOOP-18-M- $500K GTD [Progressive KO, Mini Thursday Thrill SE], 109$
Оплата долей:
Прямым переводом на:
старзы ник- Yankstar
888 ник- Yankstar10
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств.
Крупный выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 7ми рабочих дней. Выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему именно я:
1. Совсем недавно закончил марафон на ПД, показав хороший +ус и занял 3ие место в лидерборде. Я сейчас в оптимальной форме и готов к еще одному марафону.
2. Держу столы часами не теряя при этом качество, в подтверждение прикладываю отзыв авторитетного инвестора на этом сайте, vasyamilash:
3. В арбитражных делах не замечен.
4. Я вкладываю душу в каждый турнир этой серии, полностью отдаюсь процессу и настраиваюсь ежедневно на боевой режим.
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу, с мин 25бб стартового стека.
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. В данном пакете некоторые турниры с ре-энтри. В сетке турниров я не закладывал ре-энтри. От себя не буду делать ре-энтри.
4. Все не использованные байины, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы, бонусы и другие не денежные награды достаются мне.