Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Вячеслав, 26 лет. В покер играю уже примерно 4 года, уже больше года это моя единственная работа.
Предлагаю сбалансированный пакет из CAP кэша, гипер СНГ и гипер МТТ для перчинки. В пакет входит: 25к рук CAP NL omaha H/L 6max 3$/6$, 3k hyperturbo SNG NL Omaha H/L 6max лимитов 7-100$ и 50 hyperturbo MTT NL Omaha H/L за 25$ и 51$, все на Pokerstars.
Статистика по СНГ с шаркскопа: Гипер СНГ
Текущее 5 место в лидерборде по профиту: Лидерборд
По этой дисциплине я записал несколько обучающих видео, их можно найти здесь: Мой канал на ютубе
В кэше пока большой дистанции нет:
Общая дистанция
Ну а это дистанция без учета этапа обучения:
Ев на графике ниже, чем будет на дистанции, поскольку по хэндам сильно не заходило, и очень много было кулеров.
В МТТ пока дистанции нету, но их я 100% играю в плюс.
От бэкеров требуется 4000$. Моя касса сейчас выглядит так:
2179$ и 59440 фпп, что примерно равно 930$, получаем около 3100. Для удобства считаем, что моя доля 40% и 60% доля бэкеров. Общий БР получается 6666,6$, моя доля 2666,6$.
За время пакета будет набит статус Супернова:
Два стеллара по 100 и 200, весь РБ от ФПП по курсу суперновы и прочие бонусы и плюшки входят в профит полностью, то есть абсолютно все наигранное за время пакета входит в профит.
Пакет будет отыгран до конца сентября, ориентировочно потребуется 30 дней, чем раньше начнем, тем раньше закончим.
Откат 20/80 в пользу дольщиков.
Омаха 8 микс (кэш, снг, мтт)
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$6666.6
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($133.33)
Окончание бронирования:
31.08.2014 23:59 МСК
Особые условия:
Список долей
Осталось: 55% ($3666.58)
1.
DenisSPB1
5%
$333.33
Забронировано
Сообщение отредактировал HighFly – 18 августа 2014 12:27
По поводу кэша понял. Ок, согласен.
Но снг за 100$ будут играться не по бр (менее 70 би). Думаю, можно легко улететь в большой минус, катая с плюсовым ожиданием.
В снг просто нет лимитов выше 30 как таковых. Постоянная игра есть максимум на 30, 60 собирается время от времени, 100 и выше бывают очень редко, можешь на шаркскопе по лидерборду проверить. Поэтому количество СНГ на лимите 100 будет меньше 1%, и никакой диспы они практически не вносят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю сбалансированный пакет из CAP кэша, гипер СНГ и гипер МТТ для перчинки. В пакет входит: 25к рук CAP NL omaha H/L 6max 3$/6$, 3k hyperturbo SNG NL Omaha H/L 6max лимитов 7-100$ и 50 hyperturbo MTT NL Omaha H/L за 25$ и 51$, все на Pokerstars.
Статистика по СНГ с шаркскопа:
Гипер СНГ
Текущее 5 место в лидерборде по профиту:
Лидерборд
По этой дисциплине я записал несколько обучающих видео, их можно найти здесь:
Мой канал на ютубе
В кэше пока большой дистанции нет:
Общая дистанция
Ну а это дистанция без учета этапа обучения:
Ев на графике ниже, чем будет на дистанции, поскольку по хэндам сильно не заходило, и очень много было кулеров.
В МТТ пока дистанции нету, но их я 100% играю в плюс.
От бэкеров требуется 4000$. Моя касса сейчас выглядит так:
2179$ и 59440 фпп, что примерно равно 930$, получаем около 3100. Для удобства считаем, что моя доля 40% и 60% доля бэкеров. Общий БР получается 6666,6$, моя доля 2666,6$.
За время пакета будет набит статус Супернова:
Два стеллара по 100 и 200, весь РБ от ФПП по курсу суперновы и прочие бонусы и плюшки входят в профит полностью, то есть абсолютно все наигранное за время пакета входит в профит.
Пакет будет отыгран до конца сентября, ориентировочно потребуется 30 дней, чем раньше начнем, тем раньше закончим.
Откат 20/80 в пользу дольщиков.