Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Какие вообще мысли по происходящему? Залив очень большой идёт. Если нет уверенности, что бьешь поле, то лучше остановиться, а то такими темпами через пару сессий в кассе ничего не останется.
Dimamuha86, Хм, я немного другое под плюшками понимал. Ну при нынешних показателях в пакете, я думаю все же было бы лучше оставлять эту плюшку-старкоин в профит.
Griver, правильный вопрос.
Уверенность есть, попросту не складывается.
Есть два предложения:
1)Сделать выстрел на 25ки и вырваться вперед. Стоплосс на 200$ и расход
2)Продолжить 10ки по последней схеме. Стоплосс на 300$ и расход
Всем привет!
Извиняюсь что пропал, но это было действительно необходимо для меня и для успешного окончания пакета.
Касса на сегодня, скидываю сразу чтобы не было чувства переживаний пока расписываю объяснения.
Скрин истории. За все время был только вывод бонуса. Других операций не было.
В общем картина следующая.
08.02.16 начал катать 10ки, по итогу так:
По итогу полез на 25и
Закончил уже утром. Тильтовал жестко. Давила неудача в начале пакета и то что на 10х нет никакого желания катать. Ответственность перед беккерами и т.п.
Считал, что ни на что не способен в этой игре Я думаю всем известно это состояние, не к чему объяснять в подробностях.
Днем в оффе были дела, много пришлось провести времени за рулем и также много времени в ожидании. Так что было время почитать полезные книжки и промыть мозги.
Пересмотрел отношение к игре. Составил план действий. Обрел уверенность.
По приезду домой лег отсыпаться. Как проснулся, пообщался в скайпе с приятелем, который посоветовал отключить трубку и выключить скайп, форумы и т.д. Чтобы не было никаких ненужных эмоций. И моя текущая настройка не сбилась. Что я и сделал.
В общем сейчас откатал 22298 из заявленных 50к рук на НЛ25.
Руки с НЛ10 не буду считать в заявленные 50к рук пакета.
Сейчас ощущаю огромную уверенность в себе. Подстраиваюсь под оппов, понимаю и обдумываю все действия.
Непременно пакет закончу в плюс!
Хочу еще раз извиниться за то, что не выходил на связь!
И за то, что вовремя не распознал свое психологическое состояние и не предотвратил такого залива.
Я не подведу ваши ожидания. Мне очень важна репутация!
1) Откатать дистанцию до 50к рук на NL25. В среднем за сутки от 3,5к до 5к рук, так что к концу следующей недели пакет закрою. За этот период возможно будет 1 или 2 выходных. Есть дела в оффе, да и праздник намечется.
2) Ожидание должно быть неплохим, т.к. жестко селекчу в позу на фиша. А с регами стараюсь не принимать дисперсионных решений. Имею четкое представление об игре оппов и особых сложностей они мне не доставляют.
3) Спуск по БР не планируется, но в случае стрика выкину в паблик данные, будем решать что делать.
4) Закрыть пакет в +. Раздать доли беккерам. Создать новый пакет
2)Продолжить 10ки по последней схеме. Стоплосс на 300$ и расход
Цитата (Griver @ 8.2.2016)
За 2-й вариант.
Цитата (Griver @ 12.2.2016)
Какой лимит сейчас играется? Почему ты нарушил договорённости и полез на NL $25?
Ситуация следующая. 08.02.16 после договоренности откатал НЛ10 в минус. Хапнул тильта, сделал перерыв.
Затем решил полезть на 25ки, так как не мог смириться с тем что не могу ничего выиграть.
Я понимал, что нарушая договоренности, в случае заката БР, буду обязан возместить эту сумму дольщикам. Мотивировать себя на игру на НЛ10 я не смог. Дальнейшие события я описал выше.
Сейчас играю НЛ25 и считаю что на этом лимите смогу закрыть пакет в плюс. И не разочаровать дольщиков.
Может, и сможешь, только у тебя пакетный банкролл на NL $25 может закончиться раньше этого. В условиях пакета прописано, что в случае просадки спуск на лимит ниже обсуждается с дольщиками. В обсуждении с дольщиками было принято решение спуститься на NL $10. Договорённость была нарушена. По условиям пакета ты сейчас не имеешь права играть на NL $25, пока это не будет одобрено большинством дольщиков. Ты понимаешь, что если ты сейчас зальёшь остатки БРа на NL $25, у нас будет право отправить пакет в арбитраж?
В общем,ситуация весьма неприятная. ТС нарушил договоренности, и начал творить херню( при этом он сам все признает и осознает).Благо для ТС, он сумел собраться и вернуть все на момент нашего соглашения 8.02.
Как вариант,раз он чувствуешь уверенность и действительно смог показать свою игру,пускай пока только в 1 сессии, нужно ему дать шанс на нл25. Нл10 ему нет стимула играть(сам говорит), поэтому я думаю не стоит его рассматривать,тут проще сразу закрыть пакет.
При этом мы все должны обговорить условия по игре на нл25, которые не должны быть нарушены снова!!! И это при том,что дольщики не будут требовать закрытия данного пакета сейчас.
С другой стороны, после этого случая,у нас нет гарантий, что ТС не пропадет и не нарушит наши договоренности снова.(Гарантов по пакету, к сожалению, никаких нет).
Для себя я окончательно ещё ничего не решил, хотелось бы услышать мнение остальных, и решить, что мы делаем дальше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День четвертый!
Сыграно 5985рук за 11часов
Профит: -81.45$
Итого по кассе: 371,38$
График
Пробовал более тайтово играть, красная сразу проседает.