Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Предлагаю, завтра вместо саттелита на Турецкий супернокаут за 100$ и вечерний нокаут Андерпрессер за 300$, где KO=100$, (всего 400$) добавить 200$ из профита и сыграть напрямую Турецкий супернокаут за 600$, где KO=300$.
Из явных плюсов Турецкого нокаута по сравнению к Андерпрессер: это более лучшая структура, серьезные нокауты и призовые + меньше поле. Пусть составы будут хуже, но с нашим скиллом это не проблема. Я уверен, что этот турнир гораздо интересней и плюсовей для всех! прошу дольщиков и Хиро отписаться.
Валера спасибо за интересную мысль и наверное я бы согласился, но немного изменились планы и ситуация и скорее всего я даже не буду играть сат потому что после обеда я буду очень занят и скорее всего освобожусь к началу нока.Отпишусь, спасибо.
Перешел в 3 день с 78к, проиграл в предпоследней раздаче дня 52к, поставил с бтн оллин в коротких, А4<ТТ.Буду играть завтра чтобы была возможность либо распихаться, либо отобраться еще раз в вск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.