Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
одна из последних возможностей отмазать этап, который складывается -6к примерно по бэкингу) скок тел, бб и скок за первое?
в этом косарике структура плохая, но состав всегда очень даже
Вроде как о структуре судят, исходя из стартового и роста бобов. А глубина ниже 40 не падала, уже намёк на слабость поля в туре, ваш кэп))
скрин призовых запили по возможности;)
Єта что проиграл только что единственая раздача за турнир которой не доволен . Рейз активньій, даже сказал не много отморожений рег, я авс 3 бет, он кол. Флоп к78 мое фд, кбет он кол, терн а, чек чек, ривер 4 закрилося бекдор фд, он 40% пота, ну ничего не бю, но зателефонил как фиш, там ад
Запацанов 50 мин блайндьі, хз почему тьі говоришь что структура не очень. И да я знаю что я бю з блефов, но наличие у меня вальта пик оч плохо для кола, ну не суть, мог тут ставить терн м проигрьівать тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.