Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Trim, Люди, которые готовы оплатить бай ин на отдельный турнир, не включенный в пакет, который мне не по БР. Ну допустим Михаил Семин решит, что мне мне в сандей миллионе доедет))
hitruha, перевод получен! Осталось дождаться перевода брони 5% от Cherkago и можно закрывать продажу! Если кого заинтересовало, могу уступить часть своих 20%, вообще не планировал так, немножко не разобрался с системой, 20% я оставил себе автоматом, в продаже 80% и в список долей внес себя еще с 20%, думал так будет правильно, а оказалось, я из оставшихся 80-ти еще 20 взял сам у себя))) Решил оставить, как есть, но все же, если кому понадобится, уступлю!
Первый турнир пакета уже начался, в момент регистрации в нем (около получаса) прожажи будут закрыты, ждем оплату брони 5%, от Cherkago . Либо я автоматически беру их на себя.
К сожалению, ни Вас, ни себя порадовать не удалось, результат неутешителен... Вообще, жуткий даун идет, который я все не могу победить, в нужный момент доезжает не мне... Отправлю ровные суммы, немножко от себя добавлю, округлив. Будем работать над игрой, возможно, где-то тильтуя, А game свою я перестал показывать. Сам очень расстроен, помимо турниров пакета, от себя тоже результаты гадкие, сильный удар по БР за выходные... придется сбавить обороты немножко. Средства отправляю назад по никам, извините, кого разочаровал.
medved_86rus, При любом даунстрике очень важно взять перерыв, отдохнуть, поразбирать раздачи, т.к. постепенно взгляд "замыливается" и ты делаешь одни и те же ошибки. Глянь свою линию EV, практически уверен, что недобора там нет и дело в первую очередь в игре. Анализировал твою статистику, у тебя результаты в региспидах достаточно печальные (график без заноса бига за $55):
небольшие поля рег спидов, которые являются основным показателем скилла, у тебя также в минус сыграны, но там 2-3 сотни турниров и аби около $3. В общем, над игрой еще работать и работать. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.