Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,я Вова. Многие меня знают в Москве по оффлайн кешу. В покер играю 2.5 года,из них мб 1.5 профессионально
Еду с друзьями в Одессу отдыхать и играть кэш(моя специализация), также хочу сыграть МЕ (гранд принципиально не буду играть)
Онлайн почти не играю. Вот немного информации обо мне и моя первая продажа в нашем комьюнити.
Нахожусь в отличной форме + небольшой апстрик,поэтому у меня есть отличное предложение для всех.
Кэф небольшой. Здесь я не жадничаю
Деньги принимаю на ПС: zapacanov или налом в Одессе\Москве.
Хочу подчеркнуть несколько моментов:
1. У меня большой опыт оффлайн игры
2. Поляна обещает быть не сложной(Вегас,Кипр,..ну вы меня поняли)
3. Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0. Постараюсь показать свой лучший покер Покажу свой лучший покер!
Сейчас какая то мразь разводит в скайпе на бабло от твоего имени...
[17:17:50] zaebu: привет, тут?
[17:18:13] Рауль: привет тут
[17:19:12] zaebu: тебя Вова (zapacanov) с джипси беспокоит
[17:19:32] zaebu: ты пользуешься ВМ ?
[17:19:43] Рауль: да
[17:19:55] zaebu: сможешь оплатить по ВМ пожалуйста?
[17:21:00] Рауль: хм, напиши со своего акаунта в личку
[17:22:12] zaebu: щас
[17:23:19] zaebu: отписал
[17:23:36] zaebu: ну так что?
[17:23:43] Рауль: что то нету
[17:23:55] Рауль: ну давай кидай
[17:24:11] zaebu: скинь свой вмид, мне добавить надо для начала
[17:24:24] Рауль: кошелек просто кидай я скину
[17:24:45] zaebu: скок там в баксах получается?
[17:25:12] Рауль: 46
[17:25:26] Рауль: а не знаю
[17:26:04] Рауль: посчитай и я скину
[17:26:11] Рауль: я не знаю какой курс
[17:26:44] zaebu: Z490682475701
[17:26:47] zaebu: 65 баксов
[17:30:30] zaebu: ну что
[17:31:02] Рауль: соси х*й вот что
xRaulx, это пизд*шь! мой скайп voffkin4 . Смело посылай куда подальше;)
апд: кстати,вроде он же разводил меня в скайпе полгодика назад после заноса на ПС. Ая-яй-яй,как же не красиво!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еду с друзьями в Одессу отдыхать и играть кэш(моя специализация), также хочу сыграть МЕ (гранд принципиально не буду играть)
Онлайн почти не играю. Вот немного информации обо мне и моя первая продажа в нашем комьюнити.
Нахожусь в отличной форме + небольшой апстрик,поэтому у меня есть отличное предложение для всех.
Кэф небольшой. Здесь я не жадничаю
Деньги принимаю на ПС: zapacanov или налом в Одессе\Москве.
Хочу подчеркнуть несколько моментов:
1. У меня большой опыт оффлайн игры
2. Поляна обещает быть не сложной(Вегас,Кипр,..ну вы меня поняли)
3. Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0. Постараюсь показать свой лучший покер Покажу свой лучший покер!