Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

MSOP 2016 - Ярослав Шкляр

0
0
  • Как мы поставили за 700к, на бабле средний в районе 200-250?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Cup day 1a out
    Kk < 88
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Цитата (ZApacanov @ 28.9.2016)

Как мы поставили за 700к, на бабле средний в районе 200-250?

5мах катоф американский рег минрейз 16к (365к), у нас (310к) 1010 на батоне рирейз 45к. Прилетел алын. Я подумал немного проанализировав всю ситуацию нажал Колл. Вот так и произошло.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • глубокий анализ) на первый взгляд он сильно капнут сверху, но я бы на его месте даже короли пушил, чтобы не капать себя, на твоем не трибэтил бы ТТ и играл 3бэт/фолд, если уже трибэтнул
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Цитата (ZApacanov @ 28.9.2016)

глубокий анализ) на первый взгляд он сильно капнут сверху, но я бы на его месте даже короли пушил, чтобы не капать себя, на твоем не трибэтил бы ТТ и играл 3бэт/фолд, если уже трибэтнул

Если играть пас то зачем трибетить и превращать в блеф руку. я сыграл за 8 человек до призов такую раздачу. Батон минрейз 12к малый кол я на бб 1010 рирейз 35 мне батон пушь турок рег. Поставил мне 178к алын я колл у нас 192к было. Если так рас дать там тоже надо было выкидывать. Мне показали а7. Я выиграл. Задача была выиграть турнир. 3бет пас лучше играть с 73:) но не как с 1010. На бабле сейвово играть тоже не вариант, ты ниче не выиграешь, если тип шарит те прилетит алын на терне или Ривере и что тогда? Засадить пол стека и непонимаю впереди ты или нет. Стеки не глубокие то, через 5 мин это бы по 31-36 бб. Получается префлоп надо рыть ? А на чем играть тогда? Или ждать аа ? Что бы их потом ад переезжало :) ( коля привет) это же 6 Макс турнир, 5 человек за столом, бабл, что еще надо. Да надо старатся играть оптимально но в некоторых случаях не избежать монетки.

Вова если бы выиграл эту раздачу, выиграл бы турнир.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Жжошь!
    1 Трибэтить можно ТТ на вэлью, не превращая руку в блеф. лол, как можно этого не понимать
    2 Одно дело рисковать стэком 30бб c TT, другое 45! да еще и на вылет на бабле!
    3 Что за дурная корреляция " раз тут пасс, то и там пасс" Каждая раздача уникальна
    4 Задача не выиграть турнир - задача фиша. Задача про - показать лучшую игру и максимальный РОИ
    5 Лол! Как тебе прилетит олын на терне или ривере, если глубина 45 бб и мы в позе с рукой ТТ, у которой обалденное плэйабилити
    6 Посмотрел твой график с шарка и понял, что ИСМ не уважаешь. Вопросов больше нет=)

"А на чем играть тогда? Или ждать аа ? Что бы их потом ад переезжало :) "
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • 1 мы разбираем текущую раздачу
    2 это турбо турнир и было очень много факторов которые были в этой раздача. и я был прав. Да оп доехал но и что теперь делать трагедию из за того что проиграл монетку. Все турниры где я выигрывал я всегда играл такую или подобную раздачу на бабле.
    3 согласен (но там тоже можно было закончить турнир, после той раздачи я тоже поставил с 1010 против ак и проиграл 100к)
    4 наша задача обыграть слабого оппонента (фиша), а фиш тоже хочет выиграть и ждет когда ему сложиться. Да тут согласен, нужно показать оптимальную игру и максимальный результат
    5 прилетит, уже не раз такое видел на сериях на Кипре, Италии и в Америке, на таких серия опы то не сильно то и следят за сайзингом и поэтому иногда и 100бб для них это игра на стек они сами этого не понимая привязываются к банку (да и реги тоже не грешат поставить такое :) )
    6 я в интернете не играю (уже вроде тебе говорил)

есть еще над чем работать и куда стремиться, я начал только с сентября прошлого года активно играть за пределами Украины.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Перешел в капе в день 2. Стек 88000
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Перешел в третий день со стеком 169500

Сегодня поиграли 3 часа (6 уровней) и все. Осталось 37/177. В призах 18
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • GL.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ПоздравляюПрикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Цитата (vanvan @ 1.10.2016)

Поздравляю

Спасибо конечно но это не то на что я рассчитывал, вылител 18 (1940$)так как проиграл ак<88 потом Вв < а8 за два чела до денег было воще 3бб с которых удалось удвоится и путем всяких маневров немножко нажить и попасть в призах с ад < 99. Целый день пересаживали со стола на стол. Ну и надо тащить монетки и в турбине, что бы выигрывать.

Сегодня последний турнир.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Монстр стек перешел во второй день 65к
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Аут. Проиграл большой банк. С ав на доске 8в6а против к8 на флопе дедушка сыграл чекрейз по 8 на терне поставил в меня пол своего стека по фд на терне и заколлировал мой алын на Ривере, 4 крест ему положили на ривере :( -47к(средний стек) После 11к проиграл с ад < кВ < 77. Префлоп алын на флопе 7к6. Дедушка закрыл обоих
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Внесен результат по предложению MSOP 2016: $1940.

550 возврат с кефом
    1000 возврат с кефом
    Все посчитаю и верну завтра после завтра. В Киеве буду 5 кому налом.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  1
35 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.