Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Первый день можно назвать подстройкой.Все связано с размером приза который выпадает .Чаще всего выпадает приз 14$ и при таком раскладе большинство оппов начинают играть фор фан .И как это не редко бывает в выставлении тащят снизу.Учитывая этот момент стараюсь постоянно вести подстройки.Но скорее это таую игру оппов можно отнести в плюс , если при топ 3 еще с этим возникают проблемы ,то в ХА это играет только мне на руку.При 50 ХА только от силы человек 6-9 дали достойный отпор. Из минусов отмечу словленный в середине сессии жесткий даунсвинг. ( 20!!!! БИ ). Не мог попасть даже в ХА.Переезжали почти все и везде. Но тильта как такового не было я все делал правильно))).Единственное как всегда так как я имел в большинстве больший стек у меня оставался не большой огрызок с которого я естественно раскручивался не по шансам несколько раз подряд и в итоге проигрывал опять выставляясь фаворитом .(кто играет Гиперы знает этот Старзовский прикол)Но это все лирика попрежнему уверен что это проходимый лимит .
Не хотелось бы тебя расхолаживать, но лично я всегда был уверен в процитированном, хотя вообще не являюсь НЛ игроком
Конкретно по спинам - ВЕЗДЕ, где помимо обычного покера присутствует элемент лотереи - удельный вес фишей должен быть повышенным. Еще более удачный момент состоит в том, что "элемент лотереи" является таковым исключительно для фиша, но никак не для плюсового рега.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да конечно я не жадный)))