в перерыве отвечу!
Цитата (flopikAAA @ 29.11.2014)
я тебе повторяю, что я запрашивал транш не потому, что мне не на что играть, а во избежание ситуации, которая могла случится, что мне не на что было бы регаться(например затянулись бы терниры)!!! то что я играю 25 столов, я тебе написал в среднем, а так и 30+ бывает. Ладно уже тему все ровно закрыли, просто друг друга не допоняли, теперь буду договариваться лучше перед стартом и не продавать траншами!
Цитата (vasyamilash @ 28.11.2014)
прошу закрыть пакет сейчас, после доигрывания последних загруженных турниров. Жду итоговый результат в виде отчета и расчет.
Цитата (flopikAAA @ 28.11.2014)
Во первых мне бы самому хотелось бы откатать 300 турниров за 40БИ, но как я говорил я не хочу делать паузу и сбивать ритм игры. Когда у меня загружено 25 столов и я смотрю кассу а там на 5 БИ, то начинаю переживать что я пропущу регу в другие турниры. Я не хочу прерывать пакет в одностороннем порядке, предложил вариант. Откатать сегодня в минус и пойти спать не вариант, я специально не продавал больше пакеты, чтобы отыграть с тобой, а ты мне говоришь, что купив пакет в 50$, ты мне на игру дашь 20, не кажется не честным? Меня такое правило не устраивает. А если какие-то недопонятки были, то наверно ты лучше их должен знать как более опытный(у меня 4 продажа всего). касса 9 с копейками, загружено 18 турниров, подумай как нам дальше поступить! я готов катать сегодня до усрачки))) уже отыграно 73