Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Было топ 1 в турнире в Барселоне (WPT Barcelona 3х дневный сайд по 1100 евро)
Играю активно оффлайн в Петербурге. Ездил на все этапы РПС и РПТ в Киеве за последние годы. Был на нескольких WPT и EPT. Постоянно посещаю различные средние серии.В сети играю не много, так что смотреть особо нечего.
По вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого дольки на турниры фтопс, Betfair Poker Tallinn, WPT Barcelona и WPT Slovenia
Все доезды были выплачены на следующий же день после моего возвращения. Без промедлений. Кроме покера занимаюсь собственным бизнесом. По доверию и тд-почитайте в моем профиле отзывы.
была одна спорная ситуация с Акимом (Zedmor), но как на нее реагировать дело каждого. Советую прочитать ее полностью.
Оплата долей и выплаты: покер румы, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Петербурге. Банковские переводы
Продаю пакетом на всю серию с наценкой 1.185. Все что не сыграю, возвращаю дольщикам. Играть буду в любом случае.
Ход всех турниров буду отписывать в твиттере, как делал на прошлых сериях.
Решил сделать 2 пакета. На пакет сайдов продаю 50%, на пакет мейнов (WSOP + Venetian 5K ) пока только бронь. Есть идея играть мейн от себя полностью.
Приезжаю в Вегас 29 июня только, раньше не могу по бизнесу. Но как раз к концу в Венишене турниры лучше всего, как мне говорили. Информация по серии в Venetian здесь
UPD Решил продавать все же мейны. Можно бронировать, оплачивать.
Так же ищу с с кем жить. Пока что все мои или уже вписаны туда, куда уже не влезть, или еще не понимают. Так что если есть варианты, рад буду.
Пакет 1:
Турниры:
Продаю пакетом на все турниры 50%:
1. 30.06 - 600$ Venetian - не играл, сыграл 1100$ Голден Нагет, без ИТМ
2. 01.07 - 1000$ WSOP #54 - отыграл, аут в районе 1000го места
3. 02.07 - 600$ Venetian- отыграл, аут без ИТМ
4. 03.07 - 1600$ Venetian - отыграл без ИТМ
5. 04.07 - 1000$ WSOP #59 - отыграл без ИТМ
6. 05.07 - 2500$ Venetian- отыграл вместо него Winn мейн за 2600$. Без ИТМ
7. 06.07 - 1100$ Venetian - вместо него сыгран мейн Голден Нагет
8. 07.07 - 600$ Venetian
9. 11.07 - 600$ Venetian Sat на Main по 5к ( играется как фриз с призом 5к )
Итого весь пакет: 9600$
Пакет 2:
Турниры:
1. 9.07 - WSOP Main Event 10 000$ -аут за 200 тел до итм из 6600 тел
2. 12.07 - Venetian Main 5 000$
Итого весь пакет: 15000$
Мои контакты:
twitter: kefear_wesc
скайп: nikiforov.ilya
вконтакте моя страница здесь
www.wesc.com
www.unitportables.ru
Мой интернет магазин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот настал для меня тот момент, к которому я стремился как только начал играть - я еду на WSOP. Визу уже получил на 2 года без проблем.
Мой оффлайн здесь
Было топ 1 в турнире в Барселоне (WPT Barcelona 3х дневный сайд по 1100 евро)
Играю активно оффлайн в Петербурге. Ездил на все этапы РПС и РПТ в Киеве за последние годы. Был на нескольких WPT и EPT. Постоянно посещаю различные средние серии.В сети играю не много, так что смотреть особо нечего.
По вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого дольки на турниры фтопс, Betfair Poker Tallinn, WPT Barcelona и WPT Slovenia
Все доезды были выплачены на следующий же день после моего возвращения. Без промедлений. Кроме покера занимаюсь собственным бизнесом. По доверию и тд-почитайте в моем профиле отзывы.
была одна спорная ситуация с Акимом (Zedmor), но как на нее реагировать дело каждого. Советую прочитать ее полностью.
Оплата долей и выплаты: покер румы, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Петербурге. Банковские переводы
Продаю пакетом на всю серию с наценкой 1.185. Все что не сыграю, возвращаю дольщикам. Играть буду в любом случае.
Ход всех турниров буду отписывать в твиттере, как делал на прошлых сериях.
Решил сделать 2 пакета. На пакет сайдов продаю 50%, на пакет мейнов (WSOP + Venetian 5K ) пока только бронь. Есть идея играть мейн от себя полностью.
Приезжаю в Вегас 29 июня только, раньше не могу по бизнесу. Но как раз к концу в Венишене турниры лучше всего, как мне говорили. Информация по серии в Venetian здесь
UPD Решил продавать все же мейны. Можно бронировать, оплачивать.
Так же ищу с с кем жить. Пока что все мои или уже вписаны туда, куда уже не влезть, или еще не понимают. Так что если есть варианты, рад буду.
Пакет 1:
Турниры:
Продаю пакетом на все турниры 50%:
1. 30.06 - 600$ Venetian - не играл, сыграл 1100$ Голден Нагет, без ИТМ
2. 01.07 - 1000$ WSOP #54 - отыграл, аут в районе 1000го места
3. 02.07 - 600$ Venetian- отыграл, аут без ИТМ
4. 03.07 - 1600$ Venetian - отыграл без ИТМ
5. 04.07 - 1000$ WSOP #59 - отыграл без ИТМ
6. 05.07 - 2500$ Venetian- отыграл вместо него Winn мейн за 2600$. Без ИТМ
7. 06.07 - 1100$ Venetian - вместо него сыгран мейн Голден Нагет
8. 07.07 - 600$ Venetian
9. 11.07 - 600$ Venetian Sat на Main по 5к ( играется как фриз с призом 5к )
Итого весь пакет: 9600$
Пакет 2:
Турниры:
1. 9.07 - WSOP Main Event 10 000$ -аут за 200 тел до итм из 6600 тел
2. 12.07 - Venetian Main 5 000$
Итого весь пакет: 15000$
Мои контакты:
twitter: kefear_wesc
скайп: nikiforov.ilya
вконтакте моя страница здесь
www.wesc.com
www.unitportables.ru